|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 「ねぇ、お風呂貸して…」巨乳同期のイヤラシイ濡れ髪と無防備おっぱいにオンナを感じてしまった僕は… 夢乃あいか 配信開始日:2023/11/24 商品発売日:2023/11/28 収録時間:120分 出演者:夢乃あいか 監督:苺原 シリーズ:---- メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 巨乳 潮吹き ドラマ キス・接吻 パイズリ 単體作品 関連タグ:夢乃あいか 単體 勃起 乳首 男 潮吹き 単體 パイズリ 巨乳 乳首 透け 濡れ 接吻 キス 男 潮 品番:ssis00948 「給湯器が壊れてお風呂入れなくて…」 同じ寮住まいの後輩‘夢乃’が困っていたのでお風呂を貸してあげることにした。 巨乳で可愛い同僚が自分の部屋のシャワーを使っているってだけでソワソワ落ち著かない。 こっそり脫衣所を覗くと脫ぎたての下著… 思わず勃起してしまうほどのたわわなおっぱい… イカンイカン、これ以上は… 必死に下心を押し殺したのに… お風呂上がりの甘い香りがする濡れ髪、 會社では見ることがないセクシーなうなじ、 そして無防備すぎる部屋著おっぱい。 部屋に男女が二人きり…このシチュエーションはヤバすぎる! 乳首が透けていて會話中もどこみていいか分からないし、話も入ってこない。 これって俺のこと、誘ってる?勘違い? なんて考えてたらホロ酔いでウトウト寢ちゃった。 少しくらいなら… 我慢できずにおっぱい觸ったら起きちゃった! 怒られる!毆られる!と思ったら… イヤイヤ言いながら抵抗しないってことはOKってこと? 余計に興奮しちゃってイヤラシイ體を貪ってハメてイカせまくって… 我に帰った時には事後だった。 気まずそうに部屋を出ていった夢乃。 ヤバいことしちゃった…どうしよう… 會社でも口を聞いてくれなかった。 お風呂に浸かりながら悩んでいたら夢乃が再びお風呂を借りにきた。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 40 人購買
本主題需向作者支付 6 金幣 才能瀏覽
|