|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 出演:八掛うみ メーカー:プレステージ 収録時間:165min 品番:ABF-047 配信開始日:2023/11/23 商品発売日:2023/12/01 シリーズ:逆NTR レーベル:ABSOLUTELY FANTASIA ジャンル:フルハイビジョン(FHD) 単體作品 パイパン OL 寢取り・寢取られ 顔射 不倫 MGSだけのおまけ映像付き 商品紹介 【MGSだけのおまけ映像付き+15分】プレステージ専屬女優『八掛うみ』が既婚上司を甘い誘惑で逆NTR!仕事にのめり込むあまりに妻とすれ違う日々が続いていた。誰もいない會社で殘業していると、飲み會帰りの後輩・うみが現れ、あまりにも無防備な姿に目を奪われてしまう。視線に気付いたうみは「溜まってるの?」と俺に迫ってきて、チ●ポを舐められあえなく射精。またある日、殘業で終電をなくした俺はうみの家に泊まらせてもらう事に。再びうみから迫られ、誘惑に負けてパイパンマ●コにチ●ポをぶち込むと、久しぶりの膣內の溫もりに興奮し何度も腰を打ちつけ快楽を得る。気づけば俺は妻のことも忘れ、うみの身體に夢中になっていった…。美人後輩OLに迫られ逆NTRセックスに溺れていく究極葛藤シチュエーション! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 72 人購買
本主題需向作者支付 6 金幣 才能瀏覽
|