|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2023/12/07 商品発売日:2023/12/07 収録時間:125分 出演者:時田亜美 監督:真栄田一門 シリーズ:---- メーカー:FALENO レーベル:FALENO star ジャンル:ハイビジョン 単體作品 アクメ・オーガズム 淫亂・ハード系 寢取り・寢取られ・NTR 美少女 関連タグ:寢取り・寢取られ 淫亂・ハード 生 中 彼女 NTR 彼女 寢取られ 少女 単體 バイト コンビニ 時田亜美 単體 品番:1fsdss00683 バイト先のコンビニに新しくアルバイトで入ってきた大學生の時田さんと一緒に働くうちに、戀心を抱くようなっていた僕…勇気を振り絞って時田さんと連絡先を交換することに成功。バイト以外でも交流を持つようになり時田さんを益々好きになっていく僕。もしかしたらこのまま時田さんと付き合えるかもしれない…日々期待を胸に膨らませていた…だがしかし…………彼女は羊の皮を被ったヤリマンだった…。バイト終わりにハメまくり!バイト中もバックヤードでハメまくり!休みの日だってバイト仲間とヤリまくり!セックス大好き時田さん!こんな子だと思わなかったし、思いたくもない…。勝手に裏切られた気持ちとは裏腹に僕の勃起は収まらない僕に放った時田さんの「私はずっと前からこういう子なんだよ?」という言葉が忘れられない…。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 31 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|