JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-1-14 16:55:02

交友軟體真是個神奇的東西,總是能在上面擁有意想不到的發現,滑到朋友的男友就算了,如果滑到好朋友的媽媽那真的是尷尬刺激又荒謬呢~美媽咪「🔗小松杏」看起來很年輕漂亮,肌膚白皙身材纖細的她,就算兒子已經上高中,還是慾望超級強烈,很喜歡SEX!但身為單親媽媽的她又沒老公可以用,只好滑交友軟體尋找對象啦。

dass00317jp-4.jpg dass00317jp-1.jpg
沒想到滑到了一個高中生小鮮肉,但照片上兩人都戴著口罩,只有半張臉,直到約出來見面那天,拿下口罩後才發現居然是認識的人!小鮮肉直接對小松杏喊出:「歐巴桑!」(超失禮)

dass00317jp-2.jpg dass00317jp-3.jpg dass00317jp-5.jpg

原來這小鮮肉就是小松杏的兒子曾經帶回家一起玩耍寫作業的好朋友啊!但事已至此是不可能喊停的,小松杏乾脆拿出熟女的誘惑,直接撲倒小鮮肉,還順便要幫他破處!

dass00317jp-6.jpg dass00317jp-7.jpg dass00317jp-8.jpg
果然剛開葷的小處男暈得迷迷帽帽,完全淪陷在好友的媽咪的肉體之中,兩人還會趁著去小松杏家裡玩,瞞著她兒子在家裡其他角落瘋狂做愛!

dass00317jp-9.jpg dass00317jp-10.jpg

►►►小松杏的作品列表

【作品介紹】
作品名:綺麗だと憧れていた友達のお母さんとマッチングアプリで再會。緊張の糸が切れた二人は、理性を捨てて本能のまま交じり合った。
番 號:DASS-317
發行日:2024-01-05
女優名:小松杏
身高:168公分
罩杯:C罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
金山豆斤欠 + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-22 01:24:44

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-20 15:13:52

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
jerritmk25093
男爵 | 2024-1-15 15:33:32

媽媽是來了,但是.....奶奶呢?在家沒出門?
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-14 18:36:22

這位AV女優「小松杏」很優質漂亮
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-20 11:46:27

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-20 09:44:44

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-19 19:20:39

謝謝你的
引言 使用道具
育綸印刷
騎士 | 2024-1-15 11:55:41

這樣有C罩杯讓我有點意外
引言 使用道具
maze836
王子 | 2024-1-15 03:16:15

可真是迷人的熟女呀
引言 使用道具
凡哥☀️
勳爵士 | 2024-3-10 00:43:33

小松杏真的身材好又敢玩而且幾乎部部中出,微微的兔牙好性感!謝謝大大分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-15 05:41:47

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-14 17:57:29

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
cctvb2007
子爵 | 2024-2-22 13:08:42

謝謝大大分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2024-1-26 15:43:20

謝謝大大的分享
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-20 18:01:13

謝謝大大分享。
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-1-20 10:43:10

謝謝大大的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-1-20 09:41:27

謝謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2024-1-20 09:18:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-19 22:11:41

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表