JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-15 21:55:02

各位喜愛曲線豐滿的妹系女孩嗎!?今天要介紹的正妹叫做「柏木 こなつ(柏木小夏)」,是在2021年時從片商SOD旗下青春時代出道的女優,今年20歲,身高155公分,來自日本山梨縣,罩杯為F,目前是發展地十分不錯的企劃單體女優,因為外型可愛的關係,演出了多部以妹妹為主題的作品。

「柏木小夏」擅長穿長笛,在18歲時以乳頭敏感,其實是巨乳女孩的制服美少女身份出道,在出道作中還有表演長笛的畫面,看起來平凡,脫下衣服後的超兇巨乳得到了許多好評。「柏木小夏」在2022年底時,還曾與女優美園和花、柏木こなつ、寶田もなみ、宇流木さら等人組成團體「mumk」,並在現場進行了原創歌曲的表演~

「柏木小夏」的個性很溫柔,她的娃娃臉沒有殺傷力,而且舌技很厲害,幫男優口交時的技術很完美,也因為童顏的臉蛋,即使已經出道一段時間,還是會被誤以為是剛出道的新人。底下就幫各位附上「柏木小夏」的作品,喜歡妹系女優的朋友們,可以欣賞一下喔~

1.【🔗
真面目で地味だと思っていた生徒に校則違反水著で迫られ…何度も何度もこなつと中出しSEXしてしまった(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/11/11
番號:MADV-542

2.【🔗
ボクの友人が置いていった寢取られAVを見つけ勘違いした彼女はアプリのヤリモク男に抱かれに行ってしまった(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/10/13
番號: MIAA-949

3.【🔗
発育途中の嫁の連れ子にママの不在中にこっそり風俗バイトの練習台にさせられて射精と中出しが止まらない日々。(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/05/19
番號:HMN-386

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松山文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-22 00:22:01

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-20 16:19:33

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2024-1-16 11:11:50

真是太棒了...真是太正點了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-16 10:20:20

這位AV女優「柏木小夏」很優質漂亮
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-20 11:22:49

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-20 09:46:11

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-19 19:20:27

謝謝你的
引言 使用道具
怪醫豪斯
公爵 | 2024-1-15 22:42:58

推一部 EBOD-998
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-19 06:41:43

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-15 23:39:01

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-1-22 06:51:00

謝謝大大的分享
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2024-1-21 18:21:46

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Kodabj
公爵 | 2024-1-21 07:34:59

謝謝分享 🌹
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-20 18:00:01

謝謝大大分享。
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-1-20 10:34:52

謝謝大大的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-1-20 09:43:52

謝謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2024-1-20 09:14:27

謝謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-19 22:13:16

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-16 10:40:06

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表