JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1554 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
寧靜的夜空
公爵 | 2010-9-17 23:02:55

本文最後由 寧靜的夜空 於 2010-9-17 23:07 編輯

謝謝大家長久以來對我的支持!!
在這感人的時刻我終於拿到懶人章了!

我什麼時候拿到的?!

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除
da1967da + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
其實每個人都有精神上的問題,只在於嚴重性差異•
(某精神科醫師曾說過:精神病患通常都認為自己很正常)
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-17 23:16:19

外星人要懶人勳章作啥

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-17 23:16:41

本文最後由 da1967da 於 2010-9-17 23:18 編輯

感謝寧靜的星空長期以來對於酷索版的支持
在此 僅以加分聊表酷索版對您的感謝之意

你怎麼可以那麼久都沒回酷索版!!{:3_263:}

'酷索勳章你要等到甚麼時候才領回去呀{:3_268:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-9-17 23:20:04

2# 意見

對阿~怎麼會有懶人章呢?

{:3_346:} {:3_346:} {:3_346:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-9-17 23:25:17

3# da1967da

以地球時間來算至少要20個世紀吧~(以拿到手之後的第一秒結算)
話說最近被毒蛇追殺沒時間回來{:3_268:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-17 23:25:52

2# 意見

對阿~怎麼會有懶人章呢?

{:3_346:} {:3_346:} {:3_346:}
寧靜的夜空 發表於 2010-9-17 23:20

該不會想在酷索當懶人髒吧{:3_343:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-17 23:33:42

3# da1967da

以地球時間來算至少要20個世紀吧~(以拿到手之後的第一秒結算)
話說最近被毒蛇追殺沒時間回來{:3_268:}
寧靜的夜空 發表於 2010-9-17 23:25

外星人也怕毒蛇{:3_322:}
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-9-17 23:59:00

那我怎麼辦?{:3_360:}
我可是外星人與地球人的代表談判助理官耶
我至少被綁架了4X世紀了耶{:3_338:}
位啥我都沒拿到{:3_339:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-18 00:18:01

那我怎麼辦?{:3_360:}
我可是外星人與地球人的代表談判助理官耶
我至少被綁架了4X世紀了耶{:3_338:}
位啥我都沒拿到{:3_339:}
天囈語 發表於 2010-9-17 23:59

因為你是助理他是官{:1_205:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-18 00:23:20

請問~~~懶人勳章去哪申請啊!!???{:3_273:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-18 00:37:14

brandan 發表於 2010-9-18 00:23

在勳章中心有申請條文

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-9-18 10:10:22

1# 寧靜的夜空

{:3_281:}
恩~
帥咩我覺得呀~
帥咩我有酷索勳章就好啦~

{:3_353:}

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-9-18 10:12:28

brandan 發表於 2010-9-18 00:23

{:3_349:} 飲~
水果王呀!!

你打字這樣勤快~一點也不懶呀!!
應該請不到這勳章~

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-18 21:41:20

偶也好想拿懶人章喔
字打完了,可是每次都懶的按

評分

da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-18 23:33:02

在勳章中心有申請條文
意見 發表於 2010-9-18 00:37

我懶得去申請~
意見兇~~~該是你發揮版主特有的樂心助人的特性~
幫我申請一下吧!!{:3_273:}

我在帥咩家泡茶~申請好了~記得幫我拿過來嘿!!謝謝唷!{:1_204:}

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-18 23:39:05

咩咩居然有酷索勳章!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????{:3_318:}
知道這件事之後~我的心情莫名其妙的非常低劣!!
怎會這樣~~???{:3_303:}
有人跟我一樣的感覺嗎??

評分

da1967da + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 00:12:52

我懶得去申請~
意見兇~~~該是你發揮版主特有的樂心助人的特性~
幫我申請一下吧!!{:3_273:}

我在帥咩家泡茶~申請好了~記得幫我拿過來嘿!!謝謝唷!{:1_204:}
brandan 發表於 2010-9-18 23:33

申請無效!!

請本人帶身分證 印章
以及戶口名簿 戶籍謄本
外加結婚證書(離婚證書亦可)
然後 找符大副站長申請

P S:如果 你被刪除帳號 與本人無關!!與酷索版亦無關!!

評分

意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 00:20:24

本文最後由 da1967da 於 2010-9-19 01:44 編輯
咩咩居然有酷索勳章!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????{:3_318:}
知道這件事之後~我的心情莫名其妙的非常低劣!!
怎會這樣~~???{:3_303:}
有人跟我一樣的感覺嗎??
brandan 發表於 2010-9-18 23:39

我從很久 很久以前就非常 非常不爽了!!

酷索勳章   ( 人氣: 397 )

在酷索拉賽版回覆與發帖量累積1200帖即可申請。

已完成 65.25%

我從4月10日接酷索版主
到線再超過五個月了

~~結果才完成三分之二
~~好想哭{:3_338:}

評分

會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-19 00:32:07

我從很久 很久以前就非常 非常不爽了!!

酷索勳章   ( 人氣: 397 )

在酷索拉賽版回覆與發帖量累積1200帖即可申請。

已完成 65.25%

我從4月10日接酷索版主
到線再超過五個月了

~~結果才完成三分之 ...
da1967da 發表於 2010-9-19 00:20

達哥別難過
誰叫你太正常{:1_205:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 00:42:59

申請無效!!

請本人帶身分證 印章
以及戶口名簿 戶籍謄本
外加結婚證書(離婚證書亦可)
然後 找符大副站長申請

P S:如果 你被刪除帳號 與本人無關!!與酷索版亦無關!!
da1967da 發表於 2010-9-19 00:12

放心~達哥~我會把這篇複製下來~
如果照做出事的話~我會拿給管事的人看~~
{:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表