JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 370 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2024-1-25 20:00:54

我記得以前發日誌是不用審核的,可是我大概24小時前發了一篇日誌,有個(待審核)的標籤一直都在,而且其他人也看不到我新發的日誌。
請問是新規定還是系統問題?
謝謝。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 會喔~日誌本來就會審核~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-1-26 16:21:10

你好,ccg888

有問題的日誌都會進入審核喔,如果審核超過六個小時,建議您重新發表。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2024-1-26 19:31:47

凱蒂拉拉 發表於 2024-1-26 16:21
你好,ccg888

有問題的日誌都會進入審核喔,如果審核超過六個小時,建議您重新發表。 ...

謝謝拉拉。
我刪除重發了,明天再來看看結果。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2024-1-27 19:23:35

你好,ccg888

有問題的日誌都會進入審核喔,如果審核超過六個小時,建議您重新發表。 ...

我刪除重發後,問題還是沒解決。
請問“有問題”的日誌是指什麼?是敏感詞還是什麼其他的意思?我的帖子沒有超出我以前發的範圍啊?
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2024-1-28 09:36:41

ccg888 發表於 2024-1-27 19:23
我刪除重發後,問題還是沒解決。
請問“有問題”的日誌是指什麼?是敏感詞還是什麼其他的意思?我的帖子 ...

你好,ccg888

建議您修改文章內容,重新發表喔,有問題的文章都會進入審核喔~
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2024-2-27 15:49:15

所以到底哪些內容算是有問題的內容?
不知道要改什麼?
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2024-2-27 20:06:45

kuuk8338 發表於 2024-2-27 15:49
所以到底哪些內容算是有問題的內容?
不知道要改什麼?

不知道。
引言 使用道具
ningsex520
準男爵 | 2024-3-4 16:22:24

你好,ccg888

我的日誌也是發了 沒有出現在最新的日誌 也沒有待審核 是怎麼回事呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表