|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2024/02/09 商品発売日:2024/02/13 収録時間:186分 出演者:川越にこ 監督:豆沢豆太郎 シリーズ:新人NO.1 STYLE メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 4K 獨占配信 単體作品 美少女 ハメ撮り 巨乳 デビュー作品 ドキュメンタリー 関連タグ:デビュー AV 新人 デビュー 単體 デビュー作品 美少女 巨乳 生 中 ハメ撮り ドキュメンタリー 美少女 デビュー 美少女 フェラ 品番:sone00088 おしゃれに憧れ、料理人に憧れ、都會で背伸びするハタチの美少女 ─S1デビューおめでとうございます! にこ ありがとうございます!「かわごえにこ」です。 ─離島出身と伺いました! にこ 小さな島で生まれたんですけど、料理人になりたくて18歳で上京しました。 ─すごいですね!どんな料理を作っているんですか? にこ 和・洋・中・製菓の全般できるんですけど、今はイタリアンです! ─お菓子のこと‘製菓’って言うあたりガチ感すごいですね笑 にこ そうなんですかね?笑 コンプレックスに悩んだ十代 ─そんなにこさんが、なぜAVに? にこ 人口の少ない離島で育ったせいかモテたことなくて悩んでいて。 ─そんな可愛くてモテないとかあるんですか!? にこ 本當にモテなくて笑 経験も少ないので自信をつけたくて… 男を虜にする彼女の真の才能は、SEXに詰まっていた ─でもエロ過ぎたって監督譽めてましたよ! にこ えー、本當ですか!?本當だったらいいんですけど…あんまり自信はないです笑 ─體も柔らかくて、フェラの顔をめちゃくちゃ可愛くて、潮もいっぱい吹いていて、あと… にこ 恥ずかしいのでそれ以上言うのはやめてください笑 ─笑笑 にこ 見られるの恥ずかしくなってきました… ─見るのが楽しみになってきました!笑 それでは、最後に見てくださる方々に一言お願いします! にこ えっと、皆さん、私なんかの作品を購入して頂いてありがとうございます。人生で一番緊張して、人生で一番恥ずかしかったんですけど、頑張ったのでたくさん見てくれたら嬉しいです! ─本日はありがとうございました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 11 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|