JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 869 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
ktootk456
公爵 | 2010-9-27 20:51:35

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
love15900 + 8 訊息過舊已被刪除
picasong + 3 訊息過舊已被刪除
意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
生命的價值來自於選擇
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-27 21:26:52

政治味道不太好{:3_289:}
引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2010-9-27 22:20:12

政治味道不太好{:3_289:}
意見 發表於 2010-9-27 21:26

所以才是''聽說''咩~~{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-28 00:42:24

太陽餅和太陽有關啊

你會摸黑吃嗎?

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-28 00:49:44

本文最後由 picasong 於 2010-9-28 00:56 編輯

嗯~

評分

意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-9-28 00:55:54

哈哈哈。。上面的厉害。。我笑了。{:3_245:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-28 03:31:04

評分

意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2010-9-28 18:08:16

長頸鹿美語不是長頸鹿教
同樣的
檳榔西施並不是檳榔自己賣
也不是西施賣
西施死多久了~~
先生 這N年前的檳榔

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-28 21:13:51

可是我上次吃老婆餅~就有看到老婆了啊!{:3_340:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-28 22:23:46

本文最後由 picasong 於 2010-9-28 22:24 編輯
brandan 發表於 2010-9-28 21:13

偶上次吃阿Q餅,也是看到一大群阿Q~{:1_209:}
引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2010-10-4 11:11:25

一個比一個還優~~
我喜歡  讚辣~~
螞蟻上樹和酷男索女  都很棒

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-10-4 12:07:41

我上次吃老婆餅~怎麼沒有看到你老婆 ?

評分

引言 使用道具
giler
鄉紳 | 2010-10-4 16:00:51

好久沒看到讓我會心一笑的圖了
超有梗阿~~~
螞蟻上樹不錯!!

評分

t1o8n0y412 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-10-4 20:30:02

偶上次也是吃滿天星餅乾 怎麼沒有看到半顆星?
{:3_360:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-4 22:13:19

我上次吃老婆餅~怎麼沒有看到你老婆 ?

alexeyes 發表於 2010-10-4 12:07

別說你了~連我也沒看過..{:3_245:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-4 22:13:26

我上次吃老婆餅時~看到的是老闆的老婆~
也就是老闆娘啦!!!{:1_211:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-4 22:36:30

我上次吃老婆餅時~看到的是老闆的老婆~
也就是老闆娘啦!!!{:1_211:}
brandan 發表於 2010-10-4 22:13

老闆娘都泡佩服配服{:3_282:}

評分

引言 使用道具
mcmarvinc
子爵 | 2010-10-5 17:05:05

我上次吃鐵板燒有看到鐵板耶!!!

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-5 19:24:16

mcmarvinc 發表於 2010-10-5 17:05

鐵板燒當然有鐵板
鐵砂掌才沒有鐵砂

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-10-5 19:36:27

mcmarvinc 發表於 2010-10-5 17:05

我以為是吃石板烤肉看見鐵板
吃鐵板燒看見石板哩...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表