JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1867 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2010-9-28 23:28:29

帥咩他要我跟大家說
他電腦爆了~要順便閉關休養~過一陣子才會上線~
然後跟眾家兇弟問個好~請個安~~~~~~~~
最後他還說

我最讚了~耶!!
{:1_211:} {:1_212:} {:3_294:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天囈語 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-9-28 23:45:08

偶想吃烤羊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
天囈語 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-28 23:59:57

奇怪??帥咩沒跟你說
我比你還贊嗎???

他明明是這樣對我說的啊{:3_353:}

評分

天囈語 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-29 00:02:42

奇怪??帥咩沒跟你說
我比你還贊嗎???

da1967da 發表於 2010-9-28 23:59

真的!!!!!!!!
帥咩這個水性羊花的傢伙~到處留情!!!{:1_206:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-29 00:04:14

奇怪??帥咩沒跟你說
我比你還贊嗎???

da1967da 發表於 2010-9-28 23:59

達哥帥咩剛剛打電話跟偶説意見最棒{:3_277:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-9-29 10:24:09

老闆
我的滷羊鞭啥時來?

評分

t1o8n0y412 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-29 21:49:58

達哥帥咩剛剛打電話跟偶説意見最棒{:3_277:}
意見 發表於 2010-9-29 00:04

是喔!!

帥咩對意見說:意見最棒
帥咩也對阿~~剖說:阿~~剖最讚!!
帥咩明明跟我說:達哥比~~剖還讚  比意見還棒!!

看來 我們三兄弟都要小心帥咩囉

評分

dgyysshe + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-29 22:05:20

帥咩他要我跟大家說
我最了~耶!!
{:1_211:} {:1_212:} {:3_294:}
brandan 發表於 2010-9-28 23:28

水果王你大言不慚
小心眾家版主不服
拿你開刀祭牙祭
那就真的很讚了{:3_305:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-29 22:29:52

是喔!!

da1967da 發表於 2010-9-29 21:49

有陰謀{:3_292:}

評分

天囈語 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-29 22:39:35

是喔!!

da1967da 發表於 2010-9-29 21:49

偶記得她很像跟庫庫區的
每一個眾家兄弟姊妹都這樣說{:3_304:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-29 23:46:16

水果王你大言不慚
小心眾家版主不服
拿你開刀祭牙祭
那就真的很讚了{:3_305:}
dgyysshe 發表於 2010-9-29 22:05

如果是你~
你會跟神經病計較這些嗎??{:3_349:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-29 23:48:01

偶記得她很像跟庫庫區的
每一個眾家兄弟姊妹都這樣說{:3_304:}
dgyysshe 發表於 2010-9-29 22:39

帥咩才四隻腳而已~結果要踏那麼多艘船~
難怪電腦會爆掉!!!!!!!{:3_268:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-9-30 08:47:23

眾家兇弟各說各話
真偽實在很難分辨
倒不如有請帥咩出場為我們講解誰最好吧
帥咩:這個....(尷尬)我覺得大家都很好阿(講解完畢)

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-30 12:51:07

眾家兇弟各說各話
真偽實在很難分辨
倒不如有請帥咩出場為我們講解誰最好吧
帥咩:這個....(尷尬)我覺得大家都很好阿(講解完畢)
天囈語 發表於 2010-9-30 08:47

原來這樣子
有的人說謊會鼻子長
有的人.... 電腦會爆...

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-30 13:02:45

棒棒棒~
優優優~
大家都很棒又很優
棒優!
爽了厚...{:3_277:}

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-9-30 13:33:22

棒棒棒~
優優優~
大家都很棒又很優
棒優!
爽了厚...{:3_277:}
picasong 發表於 2010-9-30 13:02

嘿嘿~
我會不好意思啦{:1_200:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-30 15:54:50

本文最後由 picasong 於 2010-9-30 15:58 編輯
嘿嘿~
我會不好意思啦{:1_200:}
09124578 發表於 2010-9-30 13:33

滷蛋兄果然有自信
這種對號入座的搶第一{:3_300:}
你手腳還真是快{:3_317:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-30 20:28:00

滷蛋兄果然有自信
這種對號入座的搶第一{:3_300:}
你手腳還真是快{:3_317:}
picasong 發表於 2010-9-30 15:54

就是就是..
人家皮卡才剛編好號
自己還沒坐上去....

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-30 20:43:35

就是就是..
人家皮卡才剛編好號
自己還沒坐上去....

alexeyes 發表於 2010-9-30 20:28

偶不敢啦~
1號給你,那0號................{:1_205:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-30 21:59:49

偶不敢啦~
1號給你,那0號................{:1_205:}
picasong 發表於 2010-9-30 20:43

甭客氣~~~

1號是皮卡上的

麥兜2號好了

呀! 還有魯蛋是.... 大號

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表