JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1868 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2010-9-30 22:11:04

甭客氣~~~

1號是皮卡上的

麥兜2號好了

呀! 還有魯蛋是.... 大號
alexeyes 發表於 2010-9-30 21:59

那我就自告奮勇負責小號~~{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-30 22:20:22

那我就自告奮勇負責小號~~{:3_268:}
brandan 發表於 2010-9-30 22:11

蘋果小號偶切~~{:3_341:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-30 22:45:52

蘋果小號偶切~~{:3_341:}
意見 發表於 2010-9-30 22:20

連小號都不放過~~~意見是小號殺手!!!{:3_327:}

好吧!!要切就給切吧~{:3_261:}
自己選一隻去切~還是三隻都切我也不反對{:3_268:}

評分

意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-9-30 23:57:31

甭客氣~~~

1號是皮卡上的

麥兜2號好了

我不要~{:3_251:}
我要一號

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 00:44:43

我不要~{:3_251:}
我要一號
09124578 發表於 2010-9-30 23:57

太好了~滷蛋兄
1號讓給你...{:1_205:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-1 00:48:58

本文最後由 picasong 於 2010-10-1 00:50 編輯
甭客氣~~~

1號是皮卡上的

麥兜2號好了

報告麥兜兄~確定了
滷蛋兄要當1號...{:1_205:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:35:33

帥咩他要我跟大家說
他電腦爆了~要順便閉關休養~過一陣子才會上線~
然後跟眾家兇弟問個好~請個安~~~~~~~~
最後他還說

我最讚了~耶!!
{:1_211:} {:1_212:} {:3_294:}
brandan 發表於 2010-9-28 23:28

{:3_247:}
奇了??
怎會有烏鴉從頭上飛過....

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:41:04

偶想吃烤羊
zx159357g2002 發表於 2010-9-28 23:45

{:3_268:}
嗯~
怪了...
怎變這樣~~
帥咩我覺得~
等電腦修好~一定要發動~100/100的反攻~{:3_340:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:43:38

奇怪??帥咩沒跟你說
我比你還贊嗎???

他明明是這樣對我說的啊{:3_353:}
da1967da 發表於 2010-9-28 23:59

{:3_342:}
嚇...
達哥~
這~私底下在談~~你覺得怎樣??{:3_308:}
再談下去的話~會不會大家都"騙出來"比大小??

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:46:48

真的!!!!!!!!
帥咩這個水性羊花的傢伙~到處留情!!!{:1_206:}
brandan 發表於 2010-9-29 00:02

{:3_318:}
羊咩咩的花~叫"羊花"
蘋果的花~肯定叫"蘋果花"
橘子的花~那就叫"橘花"{:3_306:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:49:33

達哥帥咩剛剛打電話跟偶説意見最棒{:3_277:}
意見 發表於 2010-9-29 00:04

{:3_312:}
還打錯字勒...
是"醉棒"~不是最棒!!用說的就是這樣啦!!會誤解~{:3_349:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:51:03

老闆
我的滷羊鞭啥時來?
09124578 發表於 2010-9-29 10:24

{:3_246:}
你這滷蛋!!
走到哪都要我的鞭~
這樣哈帥咩我的鞭哪....{:3_362:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:52:31

是喔!!

帥咩對意見說:意見最棒
帥咩也對阿~~剖說:阿~~剖最讚!!
帥咩明明跟我說:達哥比~~剖還讚  比意見還棒!!

看來 我們三兄弟都要小心帥咩囉
da1967da 發表於 2010-9-29 21:49

{:3_342:}
糟~
快露出羊腳了....酸~{:3_292:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:55:38

水果王你大言不慚
小心眾家版主不服
拿你開刀祭牙祭
那就真的很讚了{:3_305:}
dgyysshe 發表於 2010-9-29 22:05

{:3_280:}
阿~
帥咩期待天刀你的大絕~快!!抽出你的配刀.....{:3_330:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:57:04

有陰謀{:3_292:}
意見 發表於 2010-9-29 22:29

{:3_332:}
麥造!!
看來你就是那顆老鼠的排泄物!!
兇手就是你~{:3_300:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:58:16

偶記得她很像跟庫庫區的
每一個眾家兄弟姊妹都這樣說{:3_304:}
dgyysshe 發表於 2010-9-29 22:39

{:3_280:}
呵~
麥安捏共哪!!
帥咩我會害羞~
日行一善~是一定要的啦~
{:3_362:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 19:59:52

帥咩才四隻腳而已~結果要踏那麼多艘船~
難怪電腦會爆掉!!!!!!!{:3_268:}
brandan 發表於 2010-9-29 23:48

{:3_346:}
原來是這個原因哪!!
這我可要跟電腦工程師說明一下!!
免的又發生一樣的事.....

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 20:02:32

眾家兇弟各說各話
真偽實在很難分辨
倒不如有請帥咩出場為我們講解誰最好吧
帥咩:這個....(尷尬)我覺得大家都很好阿(講解完畢)
天囈語 發表於 2010-9-30 08:47

{:3_362:}
呵~
來~
大家排排站~排成一線~
然後~帥咩我呀~
再來說~

你們真是我的好兄弟~好姊妹~
你們真是越來越棒~越後面的越棒!!
自己去排嘿~越後面的越棒!!{:3_277:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-10-3 20:03:23

嘿嘿~
我會不好意思啦{:1_200:}
09124578 發表於 2010-9-30 13:33

{:3_288:}
別害羞吧你~滷蛋!!
你只能稱之為~好蛋!!{:3_281:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-3 21:30:08

{:3_268:}
嗯~
怪了...
怎變這樣~~
帥咩我覺得~
等電腦修好~一定要發動~100/100的反攻~{:3_340:}
會叫的咩咩 發表於 2010-10-3 19:41

等你電腦修的好再説{:3_268:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表