JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2076 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-7 05:04:45

從高雄燒到蘆洲,

話說為啥我還能坐在,

電腦前面發文咧!??

以下開放討論!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b
vitalen + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
封存
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2010-10-7 08:29:29

靠北哦   在我家附近~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-7 08:32:54

哈哈!你不會是啊飄吧!{:3_297:}
我怕怕!{:3_324:}

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-10-7 09:01:34

怎麼大火一路燒過我家我都不知道{:3_346:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-10-7 10:23:56

話不多說,先去救人滅火。{:2_224:}

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-7 12:56:15

阿飄就在妳旁邊{:3_313:}
銀色戰車 發表於 2010-10-7 10:39

戰長{:3_305:}
天啊!你幾時去世了啊!{:3_318:}
戰長!你好好走啊!我們會想你的!{:3_305:}
不要殺我!{:3_324:}

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-7 17:33:23

本文最後由 浦原喜助 於 2010-10-7 19:20 編輯
哈哈!你不會是啊飄吧!{:3_297:}
我怕怕!{:3_324:}
waikin99 發表於 2010-10-7 08:32

你所說的阿飄,

是長這個樣子嗎!??

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-7 19:18:11

來來來~大家一人吐一口口水~
火很快就能撲滅滴~~{:3_343:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-10-7 19:35:56

看來要先來一場超級大海嘯...{:3_324:}
才能...滅這場超級大火...{:3_310:}
引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-7 22:07:19

本文最後由 picasong 於 2010-10-7 22:12 編輯

這記者是頭腦不清楚,還是想啥想瘋了~
名叫待君舔
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-7 22:29:02

這記者是頭腦不清楚,還是想啥想瘋了~
名叫待君舔
picasong 發表於 2010-10-7 22:07

真是好眼力,

我都沒有注意到,

這麼特別的名字!
引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-8 00:29:00

真是好眼力,

我都沒有注意到,

這麼特別的名字!
浦原喜助 發表於 2010-10-7 22:29

那就趕快派隱密機動部隊行動呀!{:1_205:}
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-10-8 02:06:16

原來以為綠島才是火燒島 想不到原來台灣才是{:3_275:}
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-8 03:24:36

現在是詛咒我就對了啦= =
銀色戰車 發表於 2010-10-7 14:16

{:3_290:}我很乖的啊!
沒有啊!{:3_259:}
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-8 03:25:24

你所說的阿飄,

是長這個樣子嗎!??

浦原喜助 發表於 2010-10-7 17:33

不是啊!{:3_251:}
戰長是男的!{:3_354:}
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-8 06:29:44

那就趕快派隱密機動部隊行動呀!{:1_205:}
picasong 發表於 2010-10-8 00:29

好吧~就決定是你了~皮卡丘

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-9 03:27:37

哈哈!我好喜歡上面的皮卡喔!哈哈哈哈哈哈{:3_251:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-10-9 10:34:57

大火燒的範圍那麼廣
那保險公司起不是要陪死了{:3_304:}
引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-10-9 13:55:40

本文最後由 picasong 於 2010-10-9 14:51 編輯
哈哈!我好喜歡上面的皮卡喔!哈哈哈哈哈哈{:3_251:}
waikin99 發表於 2010-10-9 03:27

雪妹你是喜歡看到偶皮卡被K喔?{:3_243:}
沒想到在可愛的外表下內心如此殘酷{:3_278:}
兩個哈又加六個哈...{:3_262:}
引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-10-9 14:35:26

哇賽...燒遍全台灣。

這簡直是2012提前到來了。

我想這應該只是純粹的筆誤吧...(應該)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表