JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-4-1 11:55:01

這可以這麼色?!全身上下風騷濃榨,舉手投足引戰意圖超明顯,完美詮釋了什麼叫做「不務正業」。

還記得前幾天跟各位分享的🔗「性感學生妹接受「棍棒調教」越來越興奮」🔗嗎?!作為女主角擔當的高人氣的寫真女神🔗《周昕》🔗又在一次發威啦!這次不再是穿著JK制服的性感學生妹,而是以銷魂且風騷的女僕形象現身。本就外型亮眼、身材姣好的她,再一次解放自我放肆撩慾,讓人怎麼看怎麼上火。

眼前這部2022年11月在🔗知名寫真平台JVID🔗曝光的寫真是由具備外型優勢以及撩慾實力的性感女神《周昕》🔗《leeyi》🔗🔗《C爸茹媽》🔗三方強強聯手所推出的作品。本應該是好好做好家務服務好主人,卻沒想到《周昕》不務正業只想色色,將主人拐上床來場肉搏激戰,而一連串小心機下的風騷撩慾,究竟能否讓她成功達成目的呢?!各位趕緊睜大眼睛吧~

周昕女僕到💕
昕昕這次準備來幫你好好清掃一番
請問主人這次需要清掃家裡的那些地方呢
昕昕除了想幫主人打掃家裡❤️
還想幫主人把身體都清潔乾淨呢

女僕怎麼那麼色⁉️衣服掃一掃怎麼就不見了

🔗【🔥限時特價/免費🔥】我請來的女僕怎麼那麼色⁉️鐘點女僕周昕幫你好好清潔一番🔞從頭到腳💕從胸口到...隱藏版限時免費務必收藏/女僕怎麼越掃衣服越少呢🔞 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-1 19:21:23

您好~感謝女王的分享~這位女生「周昕」很優質漂亮
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-2 00:44:32

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-2 09:50:28

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CavyPong
大公爵 | 2024-4-6 09:11:15

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-4-7 13:02:49

謝謝分享🌹
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-4-8 15:33:10

好深的事業線,想必是事業做很大的優質極品
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表