JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-16 19:01:02

想成為一名成功的女優,除了優質的外在條件以外,演技當然也不能忽視,誰都不想看床上的木頭啊!而公認演技、身材都很猛的北野未奈🔗,宣布即將在8/9-8/11來台參加TRE台北國際成人展,身為曾經的銀座第一女公關,首次來台出差,各位粉絲絕對要用最熱情的態度迎接吧!

每年都引起話題的TRE台北國際成人展,今年8/9-8/11於南港展覽館2館熱烈展開,TRE除了祭出地表最強的陣容以外,還準備許多精彩活動及節目,讓台灣粉絲能近距離和心儀的女優互動,且不僅是台灣,TRE台北國際成人展已經成為世界級成人盛會,不少海外粉絲也會特地來台朝聖,今年更將場地移師到更大的南港展覽館,讓粉絲們期待不已。

主辦單位宣布北野未奈也將來台參加TRE台北國際成人展,20歲時就以「銀座第一女公關」的身分出道,成為片商E-Body的專屬女優,她有著和封面無落差的精緻臉蛋,加上性感的H奶身材,被譽為「擄獲所有男性的最高級美貌和身材」,2021年甫出道就引起關注,社群網站更是在短短的時間內就累積大量人氣,實力不容小覷。

這次是北野未奈首次來台灣的公開活動,曾拿下FANZA銷售月榜冠軍的她,買氣絕對厲害,讓人好期待啊!除了北野未奈以外,TRE台北國際成人展先前還公布了河北彩伽、小宵虎南、紗倉真菜、石川澪、七澤米亞、櫻空桃等等陣容,想知道完整陣容和最新資訊,記得鎖定JKF相關報導吧。

2024 TRE台北國際成人展
🔥活動時間:2024.08.09-2024.08.11
🔥活動地點:台北南港展覽館 2館
🔥購票資訊:6/1(六) 12:00 開放售票
🔥售票網址:https://jkface.net/events/82
🔥最新消息:TRE 台北國際成人展

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 6 感謝大大分享
csg813 + 10
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-16 20:37:12

這位AV女優「北野未奈」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-5-18 12:58:50

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-5-18 11:42:45

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-5-18 00:36:41

謝謝你的
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2024-5-17 23:16:49

看看美女好心情
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-5-17 09:46:11

真是正點
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2024-5-17 01:07:48

美美的女優!
引言 使用道具
暗黑包租公
王子 | 2024-5-16 20:31:44

約起來💪💪💪
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-5-17 05:15:26

Thanks for sharing
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-5-31 20:59:37

謝謝分享🌹
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-5-22 15:01:55

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-5-19 16:40:40

謝謝分享
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-5-17 18:24:43

謝謝大大的分享!!!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-17 18:15:52

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-5-17 09:36:31

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-5-17 08:21:51

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-17 05:57:44

謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-5-16 22:59:17

謝謝分享🌹
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2024-5-28 13:55:10

很吸引人喔....感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表