JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3793 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
kelvin990505
公爵 | 2024-5-19 14:52:25

本篇最後由 kelvin990505 於 2024-5-19 14:57 編輯

週末工地差不多完工,只剩下一些工作完尾,工地上只剩下工頭,跟一些工人,晚上顯得特別清靜

晚上老媽拿了些衣服去洗澡,我聽見老媽出去關門的聲音,就從床上爬起來,往澡堂那走去

去到後,我發現在窗邊已經有兩個男人在偷看,我在旁邊觀察他們,他們不是被老媽辭退的人,怎麼還在這裡呢

然後他們去到澡堂那,我才急急走去窗邊往澡堂那望去,老媽洗完澡,正在抹身時,那兩個男人走過去,我想提醒老媽,但突然想到這樣老媽就會發現我偷看

有個男在老媽身後撲過去把老媽壓在地上,老媽大叫救命,但工地上寥寥無幾,基本沒人聽見,他的同夥拉著老媽的手一邊把頭低下對老媽說著什麼,可能是嚇唬老媽讓老媽不許喊叫的意思

有個男說,珍姐(老媽)你辭退我們,都要讓我們拿回"資遣費"吧。原來他們懷恨在心,我希望他們別傷害老媽和胎兒

老媽兩條肥白的大腿被那人弄成盤在他腰上的姿勢,那人雞巴:「操,真他媽逼舒服。」那人手裡握著珍姨的乳房,那個人一邊操一邊親老媽的嘴

那男人明顯感覺到老媽的性器的包夾,龜頭頂端感覺到陰道環狀肌群的吮吸,龜頭繫帶處被溫暖的陰肉擠壓著。就在這時,一股熱流從龜頭頂端的馬眼噴出,陰莖不再回抽,而是上下抽搐著在陰道有限的範圍裡跳動,雞巴拔出來後,一大灘精液流出來

拍拍珍姨屁股,說道:「確實舒服。別看這麼大歲數了,裡頭是又緊又滑。」他從一旁拿起內褲和褲子穿上

「舒服完了,現在怎麼辦?」那個男人的說道:「著急啥,再玩玩。現在還剩最后一件事,你給哥幾個拿嘴舔舔」

那人掏出雞巴來湊到老媽臉上,說道:「你痛快點的,要不然你肚子入面那個就」

老媽聽了後,身體終於動了動,雖然遲緩,但是還是伸出手去,那人不耐煩了,拉住老媽頭發把雞巴頂到老媽嘴上,說道:「讓你用嘴了誰讓你用手了。」老媽默默地張開嘴,把他的雞巴含了進去。第二個男人說還有我這根

我從窗看了看,那兩個人還是在繼續著,我想了想,決定趕快離開,被老媽知道我一直在隔壁,也不是好事。至於老媽,他們玩完之后應該會放她走的

進房之後,我攤在床上,半小時後,老媽回來了,我問老媽,為何洗那麼久,她回答說肚子痛,草草了事,往床上走去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wwwcoupe + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
如有雷同 只是巧合~
回覆 使用道具
aa0609112223
大公爵 | 2024-5-20 15:01:34

色情小說一堆,去小說區放就好,真好笑
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2024-5-30 14:40:16

我猜你在旁邊尻
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-5-24 07:46:16

哈哈哈哈
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2024-5-21 11:04:34

寫得很爛連讀者都吐槽
引言 使用道具
ioujcbhbo023970
侯爵 | 2024-5-20 17:31:15

這是中國的小說吧

引言 使用道具
J4I87
見習騎士 | 2024-5-20 16:36:59

讚讚讚讚讚
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2024-5-20 11:44:20

真精彩。
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2024-5-20 08:17:56

超級棒的
引言 使用道具
David Huang
見習騎士 | 2024-5-20 07:53:03

照片勒~
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2024-5-20 07:38:24

good thanks
引言 使用道具
rexhung1982
準男爵 | 前天 07:41

這是沒圖的文學分享嗎?
引言 使用道具
Chris ck
男爵 | 2024-5-28 16:35:26

謝謝分享
引言 使用道具
jon11065
見習騎士 | 2024-5-28 07:10:06

謝謝分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2024-5-21 13:58:20

謝謝分享
引言 使用道具
s09137382586524
公爵 | 2024-5-21 12:24:58

謝謝分享
引言 使用道具
cwc0328
騎士 | 2024-5-20 22:20:59

謝謝您的分享
引言 使用道具
howard0023
伯爵 | 2024-5-20 11:12:48

謝謝分享
引言 使用道具
gp530
伯爵 | 2024-5-20 03:08:28

謝謝分享
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2024-5-19 21:54:00

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表