JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3125 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Amooooooo
準男爵 | 2024-5-20 20:32:22

最近看Toyz因為販毒進去蹲啦
進去前還直播賣慘 撈最後一筆
身邊朋友分為兩派
一派是他的粉絲 覺得可惜了 葬送自己前途
一派是討厭他的人 覺得毒販就滾 早點潛返
不知道各位怎麼看這件事情
我是沒什麼感覺 做壞事就該付出代價

不過想想自己一生中雖然算不上什麼正派
但好像也沒做過什麼多壞的事情
至少是沒有進出監獄過啦
真要說頂多就吃喝嫖賭吧(後面兩個在國外 別檢舉我XDD)

跟各位喇賽一下 大家曾經做過什麼壞事嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerritmk25093 + 2 我很認同+1
和溪 + 20 感謝大大分享
俠者 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
一顆紅豆
王子 | 2024-5-21 07:40:28

晚上常常壞壞

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 15 樓主太有才啦!
和溪 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2024-5-21 07:54:31

去鄉下的時候..控窯...沒有地瓜怎辦..沒有芋頭.怎辦..雖然是在種米的農田..但是旁邊有種其他的阿..嘿嘿.

高雄當兵..前面學長要退伍.接著要退伍的我們就要接手聚會.然後有吃有喝還要有玩啊..嘿嘿.送學長免費的打X..公費麻..主辦的學弟也會偷偷餐與.

出國.最喜歡去澳門.美西.澳洲..嘿嘿.可以光明正大的賭.賭到天昏地暗.有不用擔心有警察來.

日本可以洗泡泡浴..

以上是遇見的壞事.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ocanrer
鄉紳 | 2024-5-21 17:04:08

我朋友都去鑽石大樓做好事

回應

pampoo0927  救濟失學少女、幫助可憐阿姨  發表於 2024-5-22 08:52
引言 使用道具
h67568611
鄉紳 | 2024-5-21 17:08:57

在國外呼麻跟紅燈區都不算壞事 但在台灣算 你怎麼看?
引言 使用道具
kidd721001
鄉紳 | 2024-5-21 17:20:15

保重椅子哥 不死鳥跟椅子都下去了 有夠好笑
引言 使用道具
Jack🌕🟦🌕☀️☀️
鄉紳 | 2024-5-21 17:37:09

我連賭都不碰 頂多就開外掛打個金爸爸

回應

貓貓🟦🌕❄️☀️  我看懂了! 來去試試看  發表於 2024-5-21 20:33
Jack🌕🟦🌕☀️☀️  管他的 他們一定賺很多 庫洛里多工作室真香  發表於 2024-5-21 20:09
貓貓🟦🌕❄️☀️  欸靠 開外掛打板可以嗎 你確定這能講==  發表於 2024-5-21 19:03
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2024-5-21 23:56:50

壞事幾乎沒做過
引言 使用道具
ilike74
準男爵 | 2024-5-21 23:57:58

臺灣要是能成立性專區跟賭場就好了
我相信有正常的疏通管道就會少很多犯罪
引言 使用道具
ocanrer
鄉紳 | 2024-5-22 00:00:08

這話題我的89朋友會很有興趣,整天炫耀自己被關多厲害 87一個
引言 使用道具
Will☀️🌕🌕
鄉紳 | 2024-5-22 00:22:28

販毒真的禍害啦 還想開火鍋店啊
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-5-22 04:15:20

吸毒、呼麻是不可能會去碰的禁忌範圍,況且平時在電視上也看多了這類的報導,雖然前面所說的壞事絕不去碰,但自己到現在以前會做的一些「壞事」還是有

例如國中到高中那個階段,偷買漫畫、偷玩投幣式的電玩;在學校把課桌上原本的噴漆刮掉,再買噴漆重新噴上去;當兵時站車場的衛哨偷睡覺;在公司裡面趁工作空檔上廁所時用一下手機……等
引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2024-5-22 08:53:28

壞事的定義真的是看個人的三觀而定了⋯這話題讓我陷入深思,卻無法言語
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-5-22 09:56:13

12.jpg ……沒做過
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2024-5-22 13:21:17

本篇最後由 jerritmk25093 於 2024-5-22 14:10 編輯

其實,什麼叫壞事?我想那只是每個人不同的三觀不同罷了吧!
一個人,不偷不搶不殺不害.....那就叫做沒做過壞事嗎?不懂!

真要問我.....我也不知道自己做過哪些壞事!
真有......可能也只能寫到西斯版去吧!

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2024-5-23 20:04:19

大家都有做過壞壞的事情

我都去五木附近

引言 使用道具
小城事故多s
子爵 | 2024-5-27 11:03:28

在台灣做的壞事,在其他國家不是壞事的話那算做壞事嗎 哈哈

回應

comsci  吸大麻?! XDD  發表於 2024-5-27 12:32
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表