JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2340 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2010-11-7 08:35:02

順著路標往右走
右邊第44家就是了

da1967da 發表於 2010-11-7 05:27

請問有沒有地冏路...{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
意見 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
意見
大親王 | 2010-11-9 22:59:26

你真大膽~
版主你都趕糾正~
你不怕他的殺手翦~
禁止
發言
dgyysshe 發表於 2010-11-6 01:59

對吼沒用過都忘記{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-9 23:02:17

即使我不在了
但我相信
我的精神仍與意見同在
我相信意見也是這樣想的{:3_317:}
kof6899 發表於 2010-11-6 20:46

別想找理由想烙跑{:1_206:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-10 00:00:59

意見 發表於 2010-11-9 22:59

禁止發炎...
鏡子發言...
莫非是魔鏡...{:3_270:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-10 00:01:55

別想找理由想烙跑{:1_206:}
意見 發表於 2010-11-9 23:02

我只有偷跑...沒烙跑...
啦啦啦...{:3_317:}

評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2010-11-10 13:13:35

共產主義和資本主義的差別

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2010-11-12 23:10:01

只有三輪... 時速不到50吧..
搞不好還會熄火

評分

da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-13 00:04:17

搞不好還會熄火
翔麟 發表於 2010-11-12 23:10

呵呵 想不到翔麟搞笑耶

只是.....................

功力甚差

{:1_205:} {:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2010-11-13 12:20:30

順著路標往右走
右邊第44家就是了

da1967da 發表於 2010-11-7 05:27

那明明是酷索拉賽版的地址~~

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-13 21:51:59

呵呵 想不到翔麟搞笑耶

只是.....................功力甚差

da1967da 發表於 2010-11-13 00:04

我也不知道該怎搞笑...
老師都沒教...不知道如何是好...{:3_285:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2010-11-13 23:12:15

呵呵 想不到翔麟搞笑耶

只是.....................

功力甚差

da1967da 發表於 2010-11-13 00:04

我最不會搞笑惹
達叔你還挖苦偶喔! 真束逗

評分

da1967da + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-14 00:06:02

那明明是酷索拉賽版的地址~~
cshint70100 發表於 2010-11-13 12:20

總算有人發現了

右邊44家是87號確實是酷索的住址
左邊第39家78號才是

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-11-14 00:09:43

我最不會搞笑惹
達叔你還挖苦偶喔! 真束逗
翔麟 發表於 2010-11-13 23:12

素喔!!

忘了一板一眼的翔少最不會搞笑了

那 如果找到一些超搞笑的素材記得過來發帖分享嘿

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-14 14:46:09

意見 發表於 2010-11-9 22:59

我會阿~~
還蠻常用的~~~{:3_292:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-11-14 14:59:01

那未免也差太多了吧!
夠誇張的了XD

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 16:20:22

搞不好還會熄火
翔麟 發表於 2010-11-12 23:10

會花去...
愛情火苗是吹不息的...
應該吧...{:1_219:} {:1_219:} {:1_219:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-14 23:04:48

會花去...
愛情火苗是吹不息的...
應該吧...{:1_219:} {:1_219:} {:1_219:}
kof6899 發表於 2010-11-14 16:20

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 23:09:57

f75RmWhgIfA
意見 發表於 2010-11-14 23:04

我真的很好奇...
為啥你都能找到有關我的歌曲...{:3_358:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-14 23:48:48

我真的很好奇...
為啥你都能找到有關我的歌曲...{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-11-14 23:09

用心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表