JKF 捷克論壇

搜尋
mynameisgodf
侯爵 | 2013-9-4 13:58:35

台灣是平衡下的奇跡,是統是獨都不好。
至於中國,以下是我個人淺見

文革後的中國只讓我噁心。
引言 使用道具
甘師
大公爵 | 2013-9-18 22:33:21

台灣人跟大陸人,根本就是宿命中的死對頭,強制統一,只會造成天下大亂~

{:3_332:}
引言 使用道具
virtualonot
騎士 | 2013-9-29 20:50:01

兩邊的政經情勢各有優劣
但是彼此的方式並不完全是和對方
這少現階段還不適合
引言 使用道具
peterpamza
伯爵 | 2013-10-4 15:48:26

要統一當然要跟美國,日本,德國等好的先進國家統一,日子好過呀,若要跟中國統一不如跟埃及,伊朗,第三世界統一相差無幾,生活很困難拉,簡單道理,當台灣盛產高麗菜時一顆有時台幣十元都不用,颱風來時一顆要價快200台幣,大陸人口世界最多,在1000年也不會有好日子
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2013-10-6 18:40:36

有甚麼好讚成的啊 中國就是中國 台灣就是台灣 別混為一談
引言 使用道具
kenisou13
騎士 | 2014-5-8 16:10:42

最近看談論性節目有提到,中國好像成為世界第一大經濟體了!經濟方面超越美國

雖然說中國在很多方面還是不及美國,不過感覺台灣被中國併吞感覺只是時間上的問題
而且俄羅斯的烏克蘭問題,也突顯美國在亞洲的影響力有比較下降些..

台灣的靠山就是美國大哥了,要是美國在軍事等各方面的影響有變化的話...台灣方面就難保了
中國又有歷史的淵源當作統一台灣的正當理由!!!

我還是比較支持台灣獨立0.0
不過被大陸統一的選項,我想是可以再考慮,或者說先做好心理準備也好
畢竟國家間的問題不是只看人民的意願,要是真的來臨了,至少有充足的準備。
(((我只是表達自己的想法,請不要炮我>"<
引言 使用道具
a158964321
伯爵 | 2014-11-9 21:43:42

被中國統治當然不好
可是台灣現在的政府也很爛
所以我...
不想管了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表