JKF 捷克論壇

搜尋
japankong1
公爵 | 2010-12-4 07:09:39

機外的雲層看來厚重無比 ,颱風前夕,雲層型成的形狀甚為壯觀,不懂她們幹嘛都如此入睡。
            復興航空往佬沃的班機上,機組員比乘客還多………

乘員只有6個人,除了我跟我表弟倆對夫妻外,另還有兩個台商,大家都睡癱了,除了我…….
            不到40分鐘就準備Loading了,大家都醒了,看著窗外的景色,還真是未開發啊!我心裡直想還來對地方勒。

出了海關,當地飯店導遊就接到我們了,不多說,送我們到馬可仕的行館先,(
            以前是馬可仕就任總統接待外賓的行館,馬可士掛了後,由臺灣人接手變成渡假中心 )
            進了旅館導遊才說:因為颱風,全館只接到我們倆對夫妻顧客,所以房間任選……….
            所以我們選了2樓斜對間的兩個房間入住 。

進了房間放下行李後,由於外面下雨,大家約了打乒乓球先,這運動我跟弟妹可不在行,因此漸漸的由我婆跟我表弟對打。
            老婆穿了件白色的低胸無袖T-shirt,他們兩人越打越入迷,圍觀的飯店員工也越來越多,大家不時歡呼鼓譟的加油,我婆也越打越進入狀況………….
            可我看看他們的眼神,不對啊!他們都瞄向我婆的胸口…….我一看,My god
            !老婆因為穿著無肩胸罩,半顆乳晕都露出來了,甚至動作大點還可以看到乳頭!
            哇哩勒……這不是一人做戲全場看嗎!也難怪表弟一直輸,光看我婆彎腰、頭抬高等發球,表弟發球的姿勢就要3、40秒,一顆看成3顆,不輸才怪!
            至於菲律賓人呢………隻隻眼睛往我婆的胸口看,沒辦法….台灣葡萄難得一見啊 ,出國玩嘛,由他們看去,反正誰也不認識誰!
            再看看弟妹,她也看著我,一副忌妒的樣子,ㄟ………算了吧!大叫一聲 「好,到此為止,休息吧!」

之後!人群散去,弟妹擁著表弟回房,急急走開,我婆呢…..直呼「好棒喔!好久沒打的這麼爽快」,切……………笨女人,給人看光了還不知道。  
            算了!回去洗澡吧,高興就好。

晚餐 ‘ 打屁 ‘ 賭場這些後話不提了 ,回房洗完澡 ,時間也才 9 點多吧
            ,老婆洗完澡的衣著習慣還是跟在家一樣,無袖、長度接近臀部的純棉連身睡衣,當然,裡頭是真空的。
            所以,坐臥伸展和一些稍微大一點的動作,都會讓毛毛和半片月亮露出來,這也是我們在家裡的情趣,甚至老爸老媽或她的姐妹到我家來,她還是不改其樂(說真的,她真是有暴露的心理)。

忘了是怎麼開始的,反正就是吵了一架,老婆披著溼漉漉的散髮,甩門就出去了!反正我也不擔心,因為飯店裡只有我們倆對客人,要找人太容易了,況且老婆只罩著一件睡衣而已!!

10分鐘、15分鐘……..出去20分了,不對啊!真的生這麼大氣啊,她只穿成這樣…….太危險了!
            找找她吧,…………..露台、服務櫃檯、球間、健身房裡都沒人?? 怪了?會去哪呢?
            走到樓梯口,聽見樓下的員工( 至少10人以上 )在聊天,聽不懂他們說的菲律賓土話( 間雜著英語對話
            ),可是聽他們的語調還蠻興奮的,以為老婆在下面跟他們哈拉,偷偷的從樓梯間隙偷看下面的情形,只看見兩個人比手畫腳的說話、動作,不時傳來一陣哄堂叫聲與笑聲。
            「
            不可能!」我心裡想,2樓下1樓是旋轉式樓梯,扶手是木條狀的,老婆下樓的話,一定會被看光的,她應該不至於如此大膽。可是看那兩位小菲又不時的指著樓上比劃笑鬧,真是讓人費疑猜啊!

出房找老婆也過了20幾分鐘了,2樓的各處也再巡視了一遍,還是沒人!

嗯…………該不會去找我表弟夫妻吧,( 心理想..穿的這麼暴露去別人的房間,應該不會吧 !)
            想歸想,還是往我表弟的房間走去。
            走到門邊剛想敲門…….就聽到些許的呻吟聲,再仔細聽….有的,是男女做愛的呻吟聲,耳朵貼近門板聽清楚一些!

有點類似哭音………不要……..喔……喔……不要哪……喔!……輕輕的…….喔…天哪……….喔

手停止了敲門動作,應該是兩夫妻在做愛做的事吧!
            這時候可不能打擾表弟的欹妮時光啊,走吧……可那聲音不像弟媳的ㄟ,( 我聽過弟媳的叫春聲兩次ㄟ )。
            算了!找老婆吧。
            又走到露台一回,還是沒人,只好回到房間等她回歸了。

躺在床上,看著電視,不過7、8分鐘吧,就聽到表弟房門很大的關門聲,而後一陣小跑步聲到我房門口,門開了,是老婆………..
            正想問她去哪?  想不到她衣服一脫,掀起涼被鑽了進來,緊抱著我的身體,整個臉窩在我的頸部,呼吸急促…身體顫抖著…我知道她在流淚!
            正想問她怎麼回事,她已經彎下頭,脫了我的內褲抓著小弟吸了起來,當下二話不說,板正她的身體就地正法,(  
            ㄟ………..奇怪!這麼容易進去,很濕、很滑ㄟ )不管……尬了再說吧。

隔天她還是跟平常沒兩樣,看不出其他異常徵兆,雖然心中有各種疑惑?????

可是並不跟老婆提起,畢竟出來度假呢。高興就好!!

整個的事實在兩年後,老婆因為喝多了,在我的苦苦追問下才有了答案,而且前提是老婆了解了我的分享心理,才願意和盤托出!
FB分享
回覆 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2010-12-5 01:29:10

没有过足瘾
引言 使用道具
gilbertwhf
騎士 | 2010-12-7 23:53:05

Thanks For Sharing !
引言 使用道具
abcddcba111111
侯爵 | 2010-12-8 22:05:29

谢谢大大的分享!
引言 使用道具
qq190449
男爵 | 2010-12-11 21:20:10

引言 使用道具
yutong
子爵 | 2011-2-8 14:59:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Atmqwe
鄉紳 | 2012-11-21 23:30:29

在線代理在線代理
引言 使用道具
wongwai3
勳爵士 | 2012-12-5 01:04:04

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
公爵 | 2014-5-1 22:14:50

綠光顯現自己看不見
引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2014-5-1 22:30:20

沒有過足瘾這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
F-22
公爵 | 2014-5-2 19:20:42

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表