JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1723 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2024-9-7 10:26:46

0.jpg

1LDK+J系 いきなり同居?密著!?初エッチ!!? 第4話

製作公司:King Bee

上市日期:2024年08月02日 星期五

美崎茜開始獨自一人生活。她感到房間裡的行李很多,但覺得是因為房間小的原因,於是開始換衣服。過了一會兒,門打開了,出現了一個陌生男子。這個男子叫做波佐間健,根據房東說法是由於合約錯誤而成為同一個房間的室友。空出來的房間要等一周後才有,所以在那之前茜和波佐間將共同度過時間在同一個房間裡。對於茜來說並不理想的情況,但第一天晚上沒有什麼大問題就迎接了夜晚。結果他們只能睡在同一張床墊上。茜處於平時不同的情況下難以入眠。聽著隔壁房間傳來的刺激聲音,即使是沒有經驗的茜也知道那是正在發生H事情時發出來的聲音。當她聽著這些聲音時,在波佐間就寢旁邊的情況下,她的手竟然伸向了自己的下體。

0.jpg

楽園侵觸 Island of the dead 下巻

製作公司:ショーテン

上市日期:2024年08月30日 星期五

美しい雌たちに異形の觸手はよく映える―― 『觸災の島~Island of the Dead~』(SYOKU)を原作とし、その世界観を踏襲したパニックホラーアダルトアニメーション。 絶海の孤島にある高級リゾートホテルに現れたのは觸手に寄生された怪異。 ヤツらから逃れるべく人間たちは全力を盡くしているはずである。 だが次々と「絶望」を目の當たりにしていく中で、わずかにでも「希望」はあるのだろうか――

0.jpg

妻を同窓會にいかせたら 第2話 追想と呪縛

製作公司:メリー・ジェーン

幼なじみの大垣樹と結婚をした陽向は幸せな生活を送っていたが、彼女には夫には話せない過去があった。 陽向はその過去に決著をつけるために同窓會に參加をする。 舊友たちとの再會を楽しむ陽向、その視線の先には教師である澤木の姿がある。 彼は生徒の話をよく聞く頼りがいのある先生として人気があった。 だが陽向にとっては処女を奪い、様々なことを教え込まされた相手であった。 陽向は過去のことを謝ってもらいたいと思っていたが、澤木を前にすると思うように言葉が出てこない。 それどころか過去の○○の記憶がよみがえり陽向の身體は疼き始めるのであった。

0.jpg

搾精病棟 THE ANIMATION 第9巻 ~テンドウ姉妹編~

製作公司:ピンクパイナップル

ありとあらゆるタイプの性格最悪ナース達に搾精され続け、心身ともにボロボロとなったヤマダ。 ヌマジリ、キリタニに続く「三大お局」最後の一人は、超エキセントリックでサイコパスな性格のテンドウ・ミアだった。 ミアの予測不能な行動と不安定な言動に振り回されるヤマダだったが、そんなミアの橫暴極まる行動の裏には、絶対的権力者である姉・マコの存在があった。 ちょっとしたアクシデントでミアの精神を不安定にさせてしまったヤマダは、豹変したマコから「命の危険」すら感じる猛烈な制裁を受けるハメになってしまう……! 「ブタが私とミアの世界を奪うなぁぁああっっ!!」

0.jpg

バブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATION

とある有名お風呂メーカーが製品のモニターを條件に格安で提供するという學生シェアハウスに家賃を安くできると目論んで入居を試みたのが、4ヶ月前……。 すっかり選に漏れたと思っていたのに次點で急転直下、合格とあいなりまして!!! 喜び勇んで引っ越ししたはいいが……気づけば、このシェアハウス、住居者は俺以外みんな女のコ!!! しかも、同じ大學に通う一學年先輩の上級生だった!!! 一方的に面識があるというのも曲者で……。 どうやらドキドキ要素は多めなような……。 この「お風呂お風呂な空間」でドキドキ必至な學生共同生活が始まるのだった。

0.jpg

リジネッタさんの冒険 第1話 格安別荘は事故物件!? 浜辺のスライムと謎の遺跡

製作公司:魔人

買了廉價別墅的里吉內塔。 然而,那是充滿怪物的意外財產…… 奪回和平別墅地的戰鬥,現在打響了。

0.jpg

終末ホスピタル ~天使のソレ~

製作公司:nur

深夜の病室で絡み合う未鈴と脩一 そんな二人を目撃してしまう美恵と璃香…… どうしようと一人悩む璃香だが、変わらぬ未鈴は今日も巡回へと赴く その後をつけていく璃香…… 金銭のやり取りを言い訳に濃密な看護を提供する未鈴 労るように激しく弾む腰の上で天使の微笑みを振りまく 過去の女である美恵は無関係と脩一は未鈴の體にのめり込んでいく…… 一方、未鈴とのことを咎めるでも無く平靜の美恵 だが、その裏には鬱々とした黒い感情が渦巻いていていた……

0.jpg

DearestBlue ~サレドル~

製作公司:PoRO

真守っ、どうしてっ 繋がる秋津川との絡み合いを見つめ続けるだけの真守 必死に伸ばした理央の手を、彼が掴む事はなかった…… あり得ない現実に打ちのめされた理央は、されるがままに 秋津川と共にアイドル活動をする傍らその肢體をこつこつと開発されていく いつしか、態度は疎か口調さえも社長好みに仕立て上げられていき…… 密かに救出機會を探っていた真守が、満を持して助けにきたその瞬間…… ど、どうしたんですか、ご主人様…… かつての幼なじみからは絶対に聞く事のなかった 媚び諂う聲音で驚く顔とつき合わせていた……

0.jpg

OVA いまりあ #1

製作公司:あんてきぬすっ

アイドル快楽墮ちの金字塔!武田弘光先生の「いま りあ」がアニメ化! ただ隠れて応援しているだけでよかったのに…、カズヤを兄と慕ってくるアパートの管理人は推しの清純派アイドル愛原ほなみだった! ある日カズヤの寫真を使って自慰行為に勤しむ彼女を見てしまった彼は、ほなみから罰として下著姿を○要されるが…? 剝き出しになったカズヤのイチモツを舐め、我慢できずに本番をおねだりするアイドルのほなみ! こうなったらもう彼女が絶頂放心するまで止まらない!?

0.jpg

OVA いまりあ #2

製作公司:あんてきぬすっ

アイドル快楽墮ちの金字塔!武田弘光先生の「いま りあ」がアニメ化! でっち上げられたスキャンダルで解雇寸前のアイドル・セリカに提案されたのは…落ちぶれアイドルだらけの運動會! 業界復帰を目指し、媚○入りローションたっぷりの競技で身も心もトロトロにされながらもライバルのアイドル達を出し抜いていく! クリアできずに○されるアイドル達を尻目に數々のド変態な種目を辛うじてクリアしていくセリカ、そして最後の種目に辿り著いた彼女に待っていた真実とは…!?

0.jpg

セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘 第1話 気になるあの娘とアルバイト

製作公司:メリー・ジェーン

上市日期:2024年09月06日 星期五

學園一カワイイあの娘はアレに興味津々 佐野太一は金欠なことか高時給につられて撮影アシスタントのアルバイトに応募した。 アルバイト先が指定する場所で待っているとクラスメイトの柊柑菜があらわれた。 柑菜は學園一可愛いとの評判で多數の男子から告白されていた。 太一も付き合いたいという淡い望みを抱いていたのでこのアルバイトがきっかけで仲良くなりたいと思うのであった。 ところが撮影は成人向け動畫であることがわかり太一は斷ろうとするが柑菜は社會勉○になるという理由で引き受けてしまうのであった。 太一は柑菜と二人でするアルバイトに幸せを実感する。 時々する柑菜の大膽な行動にドキドキしながらもアルバイトは順調に進んでいた。 ところが撮影兼男優にアクシデントがあり太一が急遽代役をすることになってしまう。 そして撮影は柑菜がすることになるのであった。

0.jpg

少年が大人になった夏 第一話[ジャイロウ]

製作公司:Queen Bee

上市日期:2024年09月06日 星期五

主人公・霧島龍騎は、幼くして両親を交通事故で亡くし姉の玲子と二人で暮らしている。 玲子に対してはこの世界で誰よりも偉大な人だという思いがある。 秘密基地の倉庫に集まり、成人動畫サイトで話題の超新星「キリル様」の映像を観た龍騎。 柔らかそうな大きなおっぱい、完璧と言える美しい腰のライン、圧倒的な肉感の尻。 いままでエロ動畫で反応しなかった龍騎だが、キリルだけは違った。 そのキリルが真っ裸のまま突然現れ、忘れられない夏の思い出を作ることになる。 原作:「少年が大人になった夏」より「少年が大人になった夏 第一話」収録

0.jpg

糸を撚る 2[高柳カツヤ]

製作公司:Queen Bee

上市日期:2024年09月27日 星期五

「雨の夜に」 自暴自棄になっていた雨の夜に、ガールズバーのキャッチ(アイネ)に聲を掛けられ入店し、それから何度か店に通うようになった。 それから一ヶ月ほどたち、晝間の立ち飲み屋で○っ払ったアイネと出會う。 話を聞くと無職になったという。 延々と愚癡を聞き介抱するうち、公園のトイレで二人きりに。 「夏」 夏の日差しで覆い盡くされた學校のプール。 男子生徒が掃除をしていると、クラス委員長の女子生徒が手伝いに來てくれた。 もう少しで終わりそうになった時、女子生徒が足を滑らしプールの水でビショ濡れになってしまう。 手を取り起こしてあげると、共感し合ったようにおもむろに唇を重ねる。 彼女はやってみたいこ事があると言い出し…そして二人はひと夏の青春を過ごした。 原作「糸を撚る」より「雨の夜に」「夏」収録

0.jpg

キミはやさしく寢取られる THE ANIMATION 第5巻

『このままついていけば、きっと戻れないんだろうな…』 大學生活が始まって半年、一人悩みを抱える菜花… 元クラスメートが○○れている動畫を検索しては、オナニーで欲求を満たしている毎日。 ある日、欲求不満の原因「夏川海斗」に寫真のモデルに誘われる。 「このままついて行けば取り返しがつかない事になる…」 そんな予感の中、菜花は流されついて行ってしまう。 急遽始まった撮影會… きわどい衣裝での撮影に興奮を覚えるが、今日の事は忘れて帰ろうとする菜花。 しかし海斗の手慣れた話術の前に、なすすべなくホテルに連れて行かれてしまい、 始めは抵抗をするも、次第に甘い言葉とテクニックで快楽にのまれていってしまう…。

0.jpg

キミはやさしく寢取られる THE ANIMATION 第6巻

『身體が求め続けている…この先私はどうなってしまうんだろう…?』 あの日から海斗に呼び出される事が増えた菜花…。 今夜も海斗の自宅に呼ばれ扉を開けると、目の前に現れたのは絶頂寸前の璃央だった。 恥ずかしながらもバニーコスチュームへ著替える菜花だったが、 興奮冷めやらぬ璃央の手が、菜花の股下へと伸びていき…。 「百田さんがセックスするとこ…見たくなってきたかも…」 璃央の橫で癡態を曬しながらも、段々とそこに悅びを感じていく菜花。 そして3人は快楽へと墮ちていき――

0.jpg

○○交配 第十話 愛する人と子作りに勵む彼女は鬼の姫巫女

檻ヶ峰桜花は鬼の一族、檻ヶ峰家の當主であり、學業のかたわら、世に蔓延る怪異『澱魔』を祓う家業に勤しんでいる。 そして、桜花の幼馴染であり、現在は彼女の夫でもある主人公もまた、澱魔退治の手伝いとともにある重要なお役目を擔っている。 それは……桜花との子作り。 「穢れていますよ、兄さん(※血縁関係無し)……別に、いいですけど」 豊かに育った、張りのある大きな乳房。 恥じらいながらも受け入れてくれる、淑やかな仕草。幼い頃から知っている彼女はもはや○女ではなく、自分だけに愛を向けてくれる若妻なのだ。 ……何かおかしい。本當に二人はこんな関係だっただろうか? 頭によぎる疑問もまた、快楽に溶けていく……。 鬼の姫巫女の持つお役目はふたつ。 (1) 人の負の感情から生まれる【殿魔】を祓い人の世の平穏を守ること。 (2) 鬼族の當主として優秀な世継ぎをのこすこと。→【子作り】?

0.jpg

祓魔○女シャルロット 第一話 聖衣、著裝!エクソシスト、シャルロットが悪霊を祓う!

町外れの廃工場で肝試しをする同級生たち。彼らを追ってきた近衛瑞樹だが、目の前に本物の悪霊が現れた。 その瞬間、瑞樹はシスター姿に変身し、悪霊たちを次々と滅していく。 そう、彼女の正體はエクソシスト、シャルロットなのだ! 現れた悪霊の親玉は、なんと悪魔だった。可愛い見た目に反して恐ろしい術を扱う彼女こそ、上級悪魔メルキス! 「我慢なんてダ~メ♡ 気持ちよくなっちゃいましょ~♡」 メルキスに心を操られた同級生たちに襲われるシャルロット。武器を失い、抵抗もできない彼女だが、その瞳にはいまだ反逆の炎が燃えている。 修道服を淫らに破り捨てられて、たわわな果実を弄ばれるシャルロットを、メルキスは愉悅の眼で見下ろすのだった。 「聖衣、著裝!」の叫び聲が空気を震わせる。 形の良い胸が揺れ、突き出される尻。 光の中から現れた銃を左手に握り、同じく現れた剣を右手に握る。 気高き女祓魔師は、その5分後に白濁に塗れることになる。

0.jpg

彼女がヤツに抱かれたヒ ~新妻のウツロイ……~

製作公司:nur

彼と體を重ねる度に思い出してしまうあの子とのコト ダメと言い聞かせても比べてしまうカラダ…… 果てる事のない要求に、隠れながら、誤魔化しながら、幾度も注がれ続けてしまう友里奈 オフィスで、會議室で、トイレで、電車で、行く先々で當然の如く求められ搾り出す 一緒になってたくさん求め合い二人の結晶までも求めていたはずの新妻の肉體は、 いつしか後輩くんの膨らみですぐに潤ってしまうほどに染み込まされていた…… あの時迫らなければ、あの時斷っていれば、あの時バレていれば…… 言い訳を重ねる度に、その潤いが○まる事を……友里奈は自覚していた

0.jpg

OVA 陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話 #1

製作公司:ばにぃうぉ~か~

経験の無い陰キャカップルが陽キャビッチギャル達に囲まれてドンドン開発されていく…! まだ経験したことのない彼氏の秋穂と彼女の鈴音は、すっかりギャルとなった幼馴染みの紗優と偶然出會ったことで運命が大きく変わっていく。 ギャル達の手によって初體験、さらに快楽の坩堝を知ってしまったふたり。 3人のギャルからいいようにされている自分の彼氏を見た鈴音は、意を決して秋穂を押し倒し…!?

0.jpg

OVA 陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話 #2

製作公司:ばにぃうぉ~か~

ギャル達によって快楽に目覚めた秋穂達は、その後も陽キャなギャル3人と激しいSEXトレーニングに勵んでいた。 ギャル達によってすっかり開発された鈴音は秋穂とセックス漬けの日々を送っている。 そして徐々にエスカレートしていく鈴音との行為…! ついには裸コートで外を出歩いて興奮するまで変わった鈴音、そんな彼女の姿に見惚れる秋穂…。 しかし同じクラスの陽キャ男が鈴音に手を出そうとして…?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情,你的格局決定你的結局,與其埋怨自己不如埋了他人!
回覆 使用道具
月桂
公爵 | 2024-9-9 22:28:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yyyeye
大公爵 | 2024-9-8 14:31:55

Thank you for your hard work.  Thank you. Thank you for your hard work.  Thank you.
引言 使用道具
Carsonip0210
子爵 | 2024-9-8 11:33:34

謝謝大大的分享
引言 使用道具
84268624
侯爵 | 2024-9-8 10:16:35

謝謝大大的分享
引言 使用道具
l4982000
公爵 | 2024-9-8 06:40:02

感謝你的分享
引言 使用道具
zzzzcedric
威爾斯親王 | 2024-9-7 23:09:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大白鳥
公爵 | 2024-9-7 20:27:16

多謝大大的分享
引言 使用道具
yyh2010
大公爵 | 2024-9-7 18:40:45

謝謝大大的分享
引言 使用道具
vb7951303
公爵 | 2024-9-7 17:47:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的
分享
引言 使用道具
wannafly920
王子 | 2024-9-7 17:37:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的
分享
引言 使用道具
decous
大公爵 | 2024-9-7 15:02:45

多謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 正序 快速回覆 回到列表