JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1343 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
oceans168
大公爵 | 2011-1-9 18:12:29

不知道空間問題適不適合發表這裡
麻煩轉達~下午4點多在裝扮空間時~
空間首頁自己故障了~
所有區塊自己隱藏起來~
打開也沒辦法移動區塊~
(平時在移動~也很難調整位置)

為什麼這麼不穩定~>"<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
世路已經倦,情義兩茫然; 刀劍從此逝,隻影散雲天。
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2011-1-9 21:25:52

目前~主機更換中,完成後,情況應該會有所不同的

請多包含~
引言 使用道具
oceans168
大公爵 | 2011-1-12 22:26:40

回覆 fujj 的文章

請問~這次的維護~空間首頁還沒修復好嗎~
我的空間版面還是不能更新~
可以幫忙解答嗎~謝謝~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-1-12 23:08:41

真的很抱歉~
這次更新新系統,
為了給大家更棒的捷克,問題比較多~
耽誤到大家的使用了,真的請多包涵,再稍微耐心等候修復完成~
引言 使用道具
oceans168
大公爵 | 2011-1-12 23:18:53

回覆 fujj 的文章

不要這麼說~^^\\
你們辛苦了~
知道還在修復就好~
只是有點擔心~我的空間會回不來而已~
你這麼說~安心了許多~
謝謝~
引言 使用道具
oceans168
大公爵 | 2011-1-13 23:00:38

回覆 fujj 的文章

請問版主~
資料還會不會搬動~
我已經重貼好幾次首頁和網誌的圖了~>"<
如果還會繼續有狀況~
那是不是最近都不要貼圖會比較好 {:3_346:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表