JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7762 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-10 21:45:30

P.S 發表於 2011-1-10 21:39
賺錢要固力賺欠欠用假A長久

我已經很努力賺錢了啊
是否能在她家長久
我不知道
先求有再求好
穩定收入最重要
說到錢
我還欠她幾千塊
從上個月要還她
每次都說改天再說
今天都領薪水了
還是不太理我
也是改天再說
怪了
我欠錢要還錢
她居然一直改天再說
是要讓我欠到民國100年嗎
噗噗(oo)"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-10 22:00:33

馬爾濟斯 發表於 2011-1-10 21:43
回覆 P.S 的文章

董事長大小女兒帶得走嗎

世上沒什麼不可能
緣到想擋也擋不住~~

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-10 22:08:01

kof6899 發表於 2011-1-10 21:45
我已經很努力賺錢了啊
是否能在她家長久
我不知道

如果你在意她,你應該做給她看,不!應該是牠全家人看.
讓他們之知到道你是個可以託付終身的人!

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-1-10 22:17:00

kof6899 發表於 2011-1-10 21:45
我已經很努力賺錢了啊
是否能在她家長久
我不知道

是要讓我欠到民國150
她要再見你50年
真替你高興

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-10 22:35:47

P.S 發表於 2011-1-10 22:00
世上沒什麼不可能
緣到想擋也擋不住~~

遇到了...

被她爸媽擋住了...{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-10 22:37:28

P.S 發表於 2011-1-10 22:08
如果你在意她,你應該做給她看,不!應該是牠全家人看.
讓他們之知到道你是個可以託付終身的人!

我在意誰了
雙子都是很花心的傢伙
誰會把女兒託付給我這種傢伙啊{:1_212:}
我單身邁入第八年了
嚇到了吧{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-10 22:39:41

alexeyes 發表於 2011-1-10 22:17
是要讓我欠到民國150年
她要再見你50年
真替你高興

50年
我活那麼久幹嘛{:1_212:}
只是讓她討厭我50年吧{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-10 22:51:55

kof6899 發表於 2011-1-10 22:35
遇到了...

你錯了要是她願意就算銅牆鐵壁也無可耐奈何~~

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-10 22:55:18

kof6899 發表於 2011-1-10 22:37
我在意誰了
雙子都是很花心的傢伙
誰會把女兒託付給我這種傢伙啊

哈哈!是嘴花心不花~~
你嘛純一隻嘴{:1_211:}

評分

引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2011-1-11 04:04:03

董事長千金  
應該歸類為強烈建議吧

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-12 22:05:47

偶很想不小心把公司51%的股票帶回家!{:3_349:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-12 22:40:30

P.S 發表於 2011-1-10 22:51
你錯了要是她願意就算銅牆鐵壁也無可耐奈何~~

婚事要父母同意才行吧{:1_212:}
古裝劇不都這樣演的嗎{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-12 22:41:56

P.S 發表於 2011-1-10 22:55
哈哈!是嘴花心不花~~
你嘛純一隻嘴

你又知道我不花心了
人不瘋牛亡少年{:1_212:} .
哪個南冷不花心{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-12 22:43:14

cshint70100 發表於 2011-1-11 04:04
董事長千金  
應該歸類為強烈建議吧

最好不要強烈建議
也不要強制建議
這樣我會吃虧的{:3_316:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-13 07:06:27

picasong 發表於 2011-1-12 22:05
偶很想不小心把公司51%的股票帶回家!

那比帶董事長的女兒還要快{:1_201:}
直接坐上董事長

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-13 07:11:10

kof6899 發表於 2011-1-12 22:40
婚事要父母同意才行吧
古裝劇不都這樣演的嗎

那有!古裝劇梁山伯與祝英台不就是最好例子{:1_219:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-13 07:14:59

kof6899 發表於 2011-1-12 22:41
你又知道我不花心了
人不瘋牛亡少年 .
哪個南冷不花心

哈哈!全論壇攏碼知南風兄只癡情大小姐{:1_204:}

評分

引言 使用道具
aishop
男爵 | 2011-1-13 08:49:11

我只敢做到第二項....{:1_216:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-13 12:28:14

回覆 kof6899 的文章

~~人不瘋牛亡少年~~

不會是被牛統到的少年吧!...還有這跟牛有關系ㄇ..{:1_206:} ..

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-13 19:41:15

picasong 發表於 2011-1-12 22:05
偶很想不小心把公司51%的股票帶回家!

51%的股票我是沒興趣啦
100%的衛生紙我倒可以帶回家
因為衛生紙是我自費買的
要帶多少都可以啊{:1_211:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表