JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7764 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-13 19:51:19

P.S 發表於 2011-1-13 07:11
那有!古裝劇梁山伯與祝英台不就是最好例子

量衫伯
注音台
我還沒看過這個
劇情在演什麼
難道是
我身騎白馬走三關
我改換壽衣回中原{:1_212:}
死在西涼沒人管
一心只想做如來{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-13 19:53:32

P.S 發表於 2011-1-13 07:14
哈哈!全論壇攏碼知南風兄只癡情大小姐

我吃飯吃菜
就是不知道甚麼是癡情{:1_212:}
民國100年了
還跟女孩子談癡情
會被笑的啊{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-13 20:00:22

lushen6254 發表於 2011-1-13 12:28
回覆 kof6899 的文章

~~人不瘋牛亡少年~~

少年不就是我嗎
牛不就是你嗎
周瑜捅黃蓋
一個願捅
一個願挨
關係可大咧{:1_211:}

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-1-13 20:04:13

阿牛

評分

lushen6254 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-13 20:19:47

馬爾濟斯 發表於 2011-1-13 20:04

阿牛

賭神從不拍照的{:1_212:}
這個一定不是賭神
賭牛{:1_211:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-13 20:26:44

啥~賭牛....幸好他不是藍色的牛..{:3_305:}

評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2011-1-13 22:06:08

董事長千金 不算什麼
董事長老婆 也沒啥
董事長本人
明天加薪

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 17:49:22

kof6899 發表於 2011-1-13 19:51
量衫伯
注音台
我還沒看過這個

{:3_305:} 是愛情倫理大悲劇
最後兩人都化成蝴蝶比翼雙飛

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 17:54:30

kof6899 發表於 2011-1-13 19:53
我吃飯吃菜
就是不知道甚麼是癡情
民國100年了

本來要請狗哥頒個癡情勳章
我看不用了{:1_213:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-14 20:15:28

P.S 發表於 2011-1-14 17:49
是愛情倫理大悲劇
最後兩人都化成蝴蝶比翼雙飛

原來是蝴蝶君與公孫阿月仔的愛情故事啊
我知道啊
可以唱歌也可以哭泣的感人故事嘛
可歌可泣{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-14 20:16:07

P.S 發表於 2011-1-14 17:54
本來要請狗哥頒個癡情勳章
我看不用了

本來就不用領取癡情勳章了啊
我要花心勳章{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 21:33:06

kof6899 發表於 2011-1-14 20:16
本來就不用領取癡情勳章了啊
我要花心勳章

哈哈!最近都喝大雕~~~真正硬起來{:3_311:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-14 22:15:44

P.S 發表於 2011-1-14 21:33
哈哈!最近都喝大雕~~~真正硬起來

有比這個硬嗎?{:3_275:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 22:23:31

picasong 發表於 2011-1-14 22:15
有比這個硬嗎?

皮哥我是說硬起來你怎麼拿大香菇來{:3_247:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-14 22:31:25

P.S 發表於 2011-1-14 22:23
皮哥我是說心硬起來你怎麼拿大香菇來

這不是大香菇,是金針菇!{:3_268:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 22:55:16

picasong 發表於 2011-1-14 22:31
這不是大香菇,是金針菇!

是要自用還是送人的金針菇{:1_205:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-14 23:01:48

P.S 發表於 2011-1-14 21:33
哈哈!最近都喝大雕~~~真正硬起來

真正的南冷是硬漢
每天都是頂翹翹{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-14 23:07:46

kof6899 發表於 2011-1-14 23:01
真正的南冷是硬漢
每天都是頂翹翹

人說鐵漢柔情
有時麥愛放卡軟甲麥硬摳摳{:1_212:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-14 23:11:50

P.S 發表於 2011-1-14 23:07
人說鐵漢柔情
有時麥愛放卡軟甲麥硬摳摳

我已經盡量軟了
只是她比我還要硬
不給我機會
我也放棄了
我怎可能為了一片森林放棄一棵小樹
我是花心大菜頭耶{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 00:14:15

kof6899 發表於 2011-1-14 23:11
我已經盡量軟了
只是她比我還要硬
不給我機會

女人就是要哄要騙還要甜{:1_205:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表