JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7766 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-15 20:21:23

P.S 發表於 2011-1-15 00:14
女人就是要哄要騙還要甜

對女人要轟要扁還要舔{:3_247:}
這這這
會不會太刺激了點{:1_212:}
我會受不了{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 22:22:50

kof6899 發表於 2011-1-15 20:21
對女人要轟要扁還要舔
這這這
會不會太刺激了點

你就是大男人主義中毒太深{:1_210:}
有時候撒撒嬌當個小男人也不錯{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 22:41:22

P.S 發表於 2011-1-15 22:22
你就是大男人主義中毒太深
有時候撒撒嬌當個小男人也不錯

我沒大男人主義
只有金針菇主義{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 22:47:53

kof6899 發表於 2011-1-15 22:41
我沒大男人主義
只有金針菇主義

喔!那是小而巧小而好小的剛剛好{:1_204:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 22:48:16

picasong 發表於 2011-1-14 22:31
這不是大香菇,是金針菇!

我知道了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
這是超級賽亞終極大針菇{:1_212:}
果然非同小可{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 22:50:19

P.S 發表於 2011-1-15 22:47
喔!那是小而巧小而好小的剛剛好

你只知其一不知其二{:3_298:}
真正奧妙乃是{:3_300:}
小而巧
巧而妙
妙而舒
舒服能
能舒服喔{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 22:55:39

kof6899 發表於 2011-1-15 22:50
你只知其一不知其二
真正奧妙乃是
小而巧

{:1_207:} 你的比喻好像~~~~-掏耳朵(好舒服)

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:04:21

P.S 發表於 2011-1-15 22:55
你的比喻好像~~~~-掏耳朵(好舒服)

換個說法

奇摸雞捏{:1_212:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 23:18:21

kof6899 發表於 2011-1-15 23:04
換個說法

我終於知道金針菇的真諦{:1_220:}
甲飽擱甲爽{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:21:46

P.S 發表於 2011-1-15 23:18
我終於知道金針菇的真諦
甲飽擱甲爽

低調低調
做人要低調
我一向不高調的{:3_298:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-15 23:33:46

kof6899 發表於 2011-1-15 23:21
低調低調
做人要低調
我一向不高調的

{:3_346:} A! 我認識的南風兄是狂人
{:3_308:} 今天怎麼說要低調

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-15 23:43:49

P.S 發表於 2011-1-15 23:33
A! 我認識的南風兄是狂人
今天怎麼說要低調

剛喝點小酒
有點語無冷次了{:1_212:}
我在哈拉館發了一個投票文章
你現在可以去參考看看

還有
我不是狂人
我是狂冷才對吧{:1_211:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-16 00:20:09

kof6899 發表於 2011-1-15 23:04
換個說法

好舒服是:
奇摸雞億以捏{:3_362:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 00:26:19

picasong 發表於 2011-1-16 00:20
好舒服是:
奇摸雞億以捏

皮卡爸果然是過來人
難怪能當爸爸
我連初戀都沒有過
所以不太熟悉
多多指教囉{:1_212:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-16 08:51:33

kof6899 發表於 2011-1-15 23:43
剛喝點小酒
有點語無冷次了
我在哈拉館發了一個投票文章

OK!哈哈酒都喝了應該狂熱才是{:1_212:}
滿肚的熱火

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 09:44:49

P.S 發表於 2011-1-16 08:51
OK!哈哈酒都喝了應該狂熱才是
滿肚的熱火

熱情如火
還是歸藍爬火
我也分不清楚了啊{:3_322:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-16 11:57:01

kof6899 發表於 2011-1-16 09:44
熱情如火
還是歸藍爬火
我也分不清楚了啊

那要找人退火哦{:3_312:}
不然會七竅生煙~~

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 12:53:04

P.S 發表於 2011-1-16 11:57
那要找人退火哦
不然會七竅生煙~~

我只會用嘴巴吸菸
鼻子出煙
還無法七孔出煙{:1_211:}

評分

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2011-1-16 14:05:12

當然是帶千金回家啦
呵呵~~{:3_317:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-16 14:07:28

殘手 發表於 2011-1-16 14:05
當然是帶千金回家啦
呵呵~~

你蠻有眼光的嘛
只是看的到帶不回{:1_211:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表