JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7763 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
P.S
大親王 | 2011-1-16 20:56:39

殘手 發表於 2011-1-16 14:05
當然是帶千金回家啦
呵呵~~

嗯嗯!是有抱負有遠~~~見的人{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-16 20:59:10

kof6899 發表於 2011-1-16 14:07
你蠻有眼光的嘛
只是看的到帶不回

用拐用騙用木棒選一項{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-17 18:59:08

picasong 發表於 2011-1-16 00:20
好舒服是:
奇摸雞億以捏

皮哥舒服的意思是奇怪的偷雞摸狗還要一直捏嗎!{:1_218:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-17 20:31:04

P.S 發表於 2011-1-16 20:59
用拐用騙用木棒選一項

拐騙我不會
我只有一支金針棒{:1_211:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-18 05:59:49

kof6899 發表於 2011-1-17 20:31
拐騙我不會
我只有一支金針棒

應該有兩隻才對
長的打阿六短的打MM{:1_204:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-18 10:38:39

kof6899 發表於 2011-1-13 19:51
量衫伯
注音台
我還沒看過這個

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-18 10:45:46

P.S 發表於 2011-1-14 17:49
是愛情倫理大悲劇
最後兩人都化成蝴蝶比翼雙飛

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-18 10:49:21

kof6899 發表於 2011-1-14 20:15
原來是蝴蝶君與公孫阿月仔的愛情故事啊
我知道啊
可以唱歌也可以哭泣的感人故事嘛

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-18 20:46:18

P.S 發表於 2011-1-17 18:59
皮哥舒服的意思是奇怪的偷雞摸狗還要一直捏嗎!

去問南風不盡,他會表演給你看!{:3_268:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-19 07:09:44

意見 發表於 2011-1-18 10:38

哈哈!布布進化摟連蒼碼A唱單身情歌{:1_204:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-19 07:12:30

意見 發表於 2011-1-18 10:49

好感人的愛情倫理大悲劇
都碼每次看每次哭{:1_219:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-19 07:14:31

picasong 發表於 2011-1-18 20:46
去問南風不盡,他會表演給你看!

皮哥!南風兄只有金針菇那還能表演阿{:1_213:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-19 09:08:22

P.S 發表於 2011-1-19 07:12
好感人的愛情倫理大悲劇
都碼每次看每次哭

那這個呢

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-19 22:00:43

P.S 發表於 2011-1-18 05:59
應該有兩隻才對
長的打阿六短的打MM

你認為我有分叉嗎
我又不是水草
還會從旁邊在長一支
這就絕了

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-19 22:06:35

picasong 發表於 2011-1-18 20:46
去問南風不盡,他會表演給你看!

是要我表演金針菇如何測風向嗎

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-19 22:09:54

P.S 發表於 2011-1-19 07:14
皮哥!南風兄只有金針菇那還能表演阿

金針菇不能隨意出鞘
一出鞘便要見血

注意來
當今的捷克
沒有人能看得出
南風不競的金針菇
是如何出鞘入鞘
連站長也不例外呢

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-20 00:16:58

kof6899 發表於 2011-1-19 22:00
你認為我有分叉嗎
我又不是水草
還會從旁邊在長一支

水草只能養魚又不能養MM{:1_216:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-20 00:19:19

kof6899 發表於 2011-1-19 22:09
金針菇不能隨意出鞘
一出鞘便要見血

金針菇不單是吃火鍋還有那麼大功能{:1_200:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-20 16:21:13

P.S 發表於 2011-1-19 07:14
皮哥!南風兄只有金針菇那還能表演阿

金針菇的表演才會得滿堂采!{:3_330:}

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-20 19:21:49

picasong 發表於 2011-1-20 16:21
金針菇的表演才會勃得滿堂采!

難道它~~~~還會轉彎阿{:1_212:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表