JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61718 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
frederica
公爵 | 2011-2-28 09:27:07

謝謝豫兒了
超詳細的步驟示範
以前就再想怎麼弄一個簽名檔
我去練習看看了,感恩~~
{:4_375:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 加油~~ !!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 13:16:57

暗之罪翼 發表於 2011-2-28 00:57
豫兒版主:

小翼想請問一下....

你可以將你的簽名黨 原始碼  貼給豫兒看看嗎!!??
  1. [code]   請把你的語法貼在這裡...然後回覆給豫兒看看^^  
複製代碼

[/code]
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 19:05:50

回覆 暗之罪翼 的文章

啊~~!!!  
你把你的原始碼複製起來~~~~
然後點 回覆
功能列表中,中間不是有很多小圖是轉貼影音網址的圖示嗎,
請找一下裡面有個小圖示    < >  ,
點擊一下~~在框框內貼上原始碼..
就可以了~~~~
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 22:30:21

回覆 暗之罪翼 的文章

大家好...我是小翼...一起來哈啦囉....     
歡迎隨時找我來哈啦喔...

==========================================================

你是想顯示成這樣子嗎????
豫兒有發現你做了換行動作喔~!!!
請直接在文字後面貼上圖片語法 , 不需要按下換行鍵唷~!!!
引言 使用道具
萌明之光
見習騎士 | 2011-3-2 18:46:13

成功加入個人簽名檔{:1_204:}
=====================================
粗體字                                                             | √  | 
貼上圖片                                                         | √  |
改變文字顏色                                                 | √  | 
=====================================

[fly]可惜用不到飛行的效果[/fly]

評分

angel豫 + 30 + 30 豫兒看到你的簽名檔了唷~~ 棒~!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-4 11:01:52

感謝大大的說明{:3_317:}

評分

angel豫 + 30 + 30 歡迎你加入捷克喔

引言 使用道具
yy05080624
王爵 | 2011-3-5 00:07:48

來試試看簽名黨~~謝謝教學

評分

angel豫 + 30 + 30 不用客氣 ^^

引言 使用道具
ks8307
準男爵 | 2011-3-13 19:54:40

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇就是我的家

評分

angel豫 + 30 + 30 @_@ 那你要記得常常回家喔

引言 使用道具
毒島犽子
鄉紳 | 2011-3-18 22:02:41

如果圖在電腦裡

哪裡來的網址呢!?

感謝你詳細的教學{:3_326:}

不過我理解能力不好{:3_325:}

如果圖在電腦中

要如何放入簽名檔中呢{:3_328:}

感謝你囉{:3_355:}

評分

angel豫 + 12 + 12 已回覆你的問題嚕 ^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-3-19 10:08:42

回覆 毒島犽子 的文章

你好!!!!
你可以在這裡的 個人空間 --> 相簿 上傳圖片~~~
就可以直接連結圖片網址到你的簽名檔中唷!!!!!

若有疑問~歡迎發問 ^^
引言 使用道具
毒島犽子
鄉紳 | 2011-3-19 11:32:12

回覆 angel713163 的文章

謝謝您細心指導{:3_326:}

來去是看看{:3_311:}

話說這裡真有人情味耶{:3_330:}

之前在前些論壇 發問問題都沒人理我{:3_305:}

我這裡有不懂的地方  都有人耐心教我呢{:3_321:}

謝謝你囉{:3_362:}
引言 使用道具
tady_sh
準男爵 | 2011-3-19 14:20:58

對我來說真是很清楚的圖文教學
相信對於每位新手來說
一定能夠很快就瞭解如何操作!謝謝喔!!

評分

angel豫 + 30 + 30 歡迎你加入捷克^^

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-3-19 15:11:27

回覆 毒島犽子 的文章

有疑問可以到問題發問區發文唷~~!!!

豫兒會盡力為你解答{:3_326:}
引言 使用道具
tady_sh
準男爵 | 2011-3-19 23:28:07

感謝分享喔!!推一把!!{:1_210:}

評分

angel豫 + 30 + 30 HI~~

引言 使用道具
登出
勳爵士 | 2011-3-22 23:23:54

謝謝大大的告知.....{:3_357:}

評分

angel豫 + 30 + 30 ^_^ 歡迎你

引言 使用道具
張睿昱
男爵 | 2011-3-23 00:23:34

感謝樓主辛苦無私的分享
    感恩唷

評分

angel豫 + 30 + 30 ^_^

引言 使用道具
zhchyangj
準男爵 | 2011-3-23 09:34:39

感謝大大教導,終於會用簽名啦

評分

angel豫 + 30 + 30 恩~~捷克論壇要靠大家一起加油^^

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-3-28 16:11:39

給你一個讚{:3_311:}終於知道怎麼簽名檔了!!!

評分

angel豫 + 30 + 30 感謝你的讚~~~

引言 使用道具
袁德成
準男爵 | 2011-3-30 11:30:50

我學會了
如何使用個人簽名檔
謝謝超板所做的圖文教學   感謝豫兒大大

評分

angel豫 + 30 + 30 ^_^

引言 使用道具
孤獨樂師
公爵 | 2011-4-9 13:39:03

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇

評分

angel豫 + 12 + 12 ^_^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表