JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61716 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
dreaminsky
騎士 | 2011-4-10 16:13:47

喔~我還是覺得變顏色那邊有點麻煩=  =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 會嗎!!?? 想要弄的美美的就比較麻煩嚕

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-21 11:13:13

果然是簡單易學又好用,
一步一步來就成功了…
只是要加很多顏色比較累,
改不同字體和大小也是…
有些字體好像不是每個人電腦都看得到,
不過辛苦都是要有美美的簽名檔,{:3_321:}
只能說謝謝!我愛你…{:3_355:}
努力ING{:3_309:}

評分

angel豫 + 30 + 30 加油^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sonoob
公爵 | 2011-4-24 09:20:22

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇太棒了

評分

angel豫 + 1 + 1 不好意思..你灌水灌錯區了0.0

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2011-4-24 09:50:20

這些語法 看得我頭的暈了。

評分

angel豫 + 30 + 30 熟悉了之後就會更好操作喔^^

引言 使用道具
gg1251
勳爵士 | 2011-4-26 06:38:59

好詳細的圖文教學! 晚一點來試試!!

評分

angel豫 + 30 + 30 期待你的簽名檔^^

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-5-6 19:58:14

新手上路    到豫兒教學館就對了

評分

angel豫 + 30 + 30 ^^

引言 使用道具
qoo6688
大公爵 | 2011-5-9 14:38:22

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦^^
捷克論壇一天比一天更美好QQ

評分

angel豫 + 12 + 12 @@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-9 15:20:18

找個時間弄個簽名檔囉!{:4_398:}

評分

引言 使用道具
遊手好閒
子爵 | 2011-5-21 07:03:01

感謝大大的教學讓我知道什麼用了

評分

angel豫 + 30 + 30 ^_^

引言 使用道具
shying
伯爵 | 2011-5-21 20:56:06

樓主分享的東西真是太精彩了,謝謝大大
引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-5-21 21:01:36

{:3_311:}謝謝你喔

豫兒最可愛啦!{:3_316:}

評分

angel豫 + 30 + 30 謝謝 ^////^

引言 使用道具
going6789
侯爵 | 2011-6-1 10:07:19

謝謝,你很認真的態度

評分

angel豫 + 30 + 30 謝謝 ^////^

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-8 11:39:42

我了解了~~謝謝樓主的解說~~

評分

引言 使用道具
林文隆
騎士 | 2011-6-16 23:17:49

回覆 angel713163 的文章

太棒了.....快去試試

評分

引言 使用道具
young02024040
準男爵 | 2011-6-19 08:08:27

辛苦了^^~很詳細的解說<<<對新手來說超實用的呢~

評分

引言 使用道具
amiaboy
伯爵 | 2011-6-21 00:03:07

謝謝你的教學!!!!我趕快去弄個簽名檔來!!

評分

angel豫 + 30 + 30 居爾~ 原來你跟拳王一樣高阿!!

引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2011-6-25 21:56:19

感謝分享了,有空再來試試看了

評分

引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-6-27 10:36:48

感謝教學{:3_322:}

評分

angel豫 + 30 + 30 XD

引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-7-6 22:30:14

感謝豫姊說明

評分

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-7-9 18:17:02

加油囉!!!
我來幫你加一顆了!!!
一起努力吧!
愛心已經送上!
麻煩也幫我送上感謝!

http://www.jkforum.net/thread-2257799-1-1.html

評分

angel豫 + 30 + 30 已經去過囉 ^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表