JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28268 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-1-29 19:47:31

Yu_Chian 發表於 2011-1-28 20:25
對阿,領人家薪水
只有乖乖低頭的份…
其實自己的臉臭的要死XD

應該說心裡氣得要死
拳頭握得更實...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-1-31 01:14:55

呵呵~職場生存法則~
不是你能把事情做的多好~
而是怎麼做會對你比較好~
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-31 19:06:52

回覆 wukf 的文章

現在覺的... 離職會對我比較好... 每天吸PVC的煙霧 今天看文章.. .寫到會治癌還會影響生育...T.T好可怕~
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-31 19:57:10

wukf 發表於 2011-1-31 01:14
呵呵~職場生存法則~
不是你能把事情做的多好~
而是怎麼做會對你比較好~

自己做的再辛勞肺癆
功勞苦勞還是整碗被老鳥捧去
我不用把事情做得有多好
只要做的6分樣就夠了
剩下的四分留給老鳥自己做
不想讓他過太爽
幫他負擔工作量
他的薪水也不會給我
我何必累死自己
我賺2萬3
他賺3萬多
還把工作量丟給我負擔
我咧啃...
引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2011-1-31 23:24:24

are u the new recruit guy?

this is the "must" situation.

threat as training.
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-31 23:37:06

回覆 pat_5003 的文章

I can feel now, The boss and his wife told me , if they are me, they will quit the job right away.

but I felt I still want to give a shot{:1_216:}  should I T.T

引言 使用道具
咩農
公爵 | 2011-2-7 10:25:44

家家有本難唸的經..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tlx + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2011-2-9 12:51:33

其實有時候主管在說的時候一定會有他的道理,像我的經理人滿好的,
他不會直接點破,會舉一些例子來旁敲側及給大家聽,然後實際上是在提醒我。
這點我覺得滿好的,以後有機會當主管我也要這樣做,起碼不會傷了員工的自尊心@@
引言 使用道具
like0107
伯爵 | 2011-2-9 13:12:04

最好主管的話要聽,不能有意見,
引言 使用道具
boss6513
鄉紳 | 2011-2-17 08:20:39

還有一招  就是趕快生 主管  有機會不要放棄
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-17 08:48:40

回覆 cloud2561 的文章

大人...好像就是 不管別人對你示好或者惡言相向,都要面無表情,這時就修綀成功了

缺點是, 交不到女朋友
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-2-17 16:08:13

tlx 發表於 2011-1-31 19:06
回覆 wukf 的文章

現在覺的... 離職會對我比較好... 每天吸PVC的煙霧 今天看文章.. .寫到會治癌還會影響生 ...

哈哈!!((發現

原來吸PVC 可以治療癌政!!!  {:3_322:}

((最好~{:3_315:}

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-2-17 19:19:04

hahaha :D致癌{:1_208:}
引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-2-17 20:25:06

說真的要懂的拍老闆馬屁比工作能力強重要.因為公作能力強在老闆眼裡是應該
要有的.所以做的好是應該的做不好你就該死.所順著老闆意思做事那是最重要的

評分

oo7tourist + 5 + 5 洞悉分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
吳煒國
見習騎士 | 2012-7-8 20:47:40

當作沒聽見就好

反正都說"不知道"

看到就做  沒看到就問有沒有要幫忙的

反正沒看過的都說"不知道"就OK

不然就問一下也是好

評分

oo7tourist + 5 + 5 洞悉分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2012-7-9 12:12:54

呵呵...官大學問大。{:3_348:}

評分

oo7tourist + 2 + 2 閱文回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-10 13:30:39

當你要反駁時~~要先做好心理準備 或者是你真的不想待在這家公司了 那就隨它去吧!!
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2012-7-10 22:51:10

回覆 ab7672501 的文章

XD 已離職許久了... 說實在的... 遇到不舒服的環境,退一步海闊天空
引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-10 22:59:31

回覆 tlx 的文章

恩恩~~不快樂 工作起來像是度日如年!!

評分

oo7tourist + 3 + 3 見解分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2012-7-15 10:03:49

回覆 ab7672501 的文章

像我前陣子離職後低落一陣子的時後,跑去學一項技術

現在用技術工作,又幸運遇到氣氛不錯的公司

大家都很互相

大頭的經營理念我也很認同

相較之下,我自己責任感反而加重

大多都是自己給自己的壓力

不過精進求進是好事^^

能和捷克之友分享一下

從低落中成長,屈後才能伸

評分

oo7tourist + 7 + 7 思慮分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表