JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 509 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
et214328
騎士 | 2011-2-1 15:28:04

今天是年前最後一天,先祝福大家"新年快樂"喔!

年終領的好嗎?

我今年領的比我預算中少了好幾倍喔,{:3_318:}
FB分享
送虎迎兔喜年來,花開富貴進家宅,朝朝歲歲接新春,福滿乾坤財滿身

若喜歡我的帖子,還請各位可愛的看倌給小的一點鼓勵喔,不吝的點下個感謝

,
回覆 使用道具
ming123456
王子 | 2011-2-1 16:12:54

比上不足
比下有餘~至少我們公司有發勒!!
4個月啊!又多了一筆而外的收入{:3_326:}
引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2011-2-1 18:16:58

有領就好
能讓我過個好年就心滿意足
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2011-2-2 01:17:36

唉!!!  我只是PT而已沒有年終{:3_338:}
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-2-2 01:41:25

剛領到時好開心吶{:3_317:}有90天耶{:3_312:}
不過一回到家就有3分之1遭到秒殺{:3_305:}
再扣除紅包, 年節費用,最後只剩下一萬的說{:3_325:}   
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-2 03:21:20

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-2-2 18:29:50

不錯了~~
比上不足,比下有餘。
去年努力,今年多一個月。
覺得不錯...{:3_312:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-2 20:57:36

還好啦!!
終於有$$可以告別雙核心踏入四核心的世界了{:4_385:}{:4_385:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-2-2 21:20:41

平安就好,在此祝福大家。{:2_224:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表