JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1923 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2025-3-8 11:28:41

0.jpg

完墮ち×寢取られ家族 The Animation 前編 ~アナタ、許して。私たち、浮気セックスに本気でハマっちゃったの~

製作公司:WHITE BEAR

上市日期:2025年03月21日 星期五

男主在避暑勝地擁有一家溫泉旅館,遠離城市安靜地生活。 然而,他有著不為人知的一面。 他秘密的捕食著入住的客人,靠著發布影片賺取巨額財富。 今天,一個不知道這些事情的一家人從東京來到他經營的旅館。 「你好。我有預約住宿——」 這次在東京經營服裝相關公司的一家人將入住這家旅館。 巨乳人妻帶著JK女兒,完全沒有拒絕的理由。 她的丈夫和兩個女兒的青梅竹馬會礙事,但他們可以以後再處理。 於是,男主立即付諸行動,準備吃下這一家的母女。

0.jpg

楽園侵觸 Island of the dead 下巻

製作公司:ショーテン

上市日期:2025年03月28日 星期五

美しい雌たちに異形の觸手はよく映える―― 『觸災の島~Island of the Dead~』(SYOKU)を原作とし、その世界観を踏襲したパニックホラーアダルトアニメーション。 絶海の孤島にある高級リゾートホテルに現れたのは觸手に寄生された怪異。 ヤツらから逃れるべく人間たちは全力を盡くしているはずである。 だが次々と「絶望」を目の當たりにしていく中で、わずかにでも「希望」はあるのだろうか――

0.jpg

亜人がお好きなんですね 第1話 [Jun]

製作公司:Queen Bee

「戀剃(す)る黒山羊」 黒山羊メイド:マヤ 館の主人は堅物でいつもそっけない反応だった。 そんな主人にある夜、マヤは剃毛する姿を見られてしまう。 主人は特殊な性癖の持ち主で、女性の陰毛を剃毛することに性的興奮を覚えてしまう。 館に來た時から戀心を持っていたマヤは、スカートの裾をたくしあげ陰毛を見せ、 動揺を隠せない主人に剃ってもらう提案をすると快諾した。 シェービングソープを泡立て、腰から太もも、粘膜周り、そして陰毛まで辿り著き、 自らの姿に感動したマヤはその続きを望んだ。 「二人きりのオルカショー~この戀に溺れて~」鯱娘:ルッカ 迫力満點のアクアショーに出演しているルッカ。 最近は集中力散漫でミスをしてしまう。 その理由は明らかで、サポートをしてくれているマサキに戀焦がれていた。 まわりのメンバーたちがその気持ちに応えるように、 二人に噓をつき誰もいない會場で引き合わせることに。 互いに好きだと思う気持ちを告げると身體を求め合う。 感情が昂り興奮した二人は、プールに落ちてしまうが沈みゆく體で昇天した。

0.jpg

インモラルーティーン THE ANIMATION

製作公司:ピンクパイナップル

クラスメイトの奈央が教室でオナニーをしている所を見てしまった翔太は思わず「一緒にやらない?」と誘ってしまい、それから早朝の校舎でオナニーをしあう関係になっていた。 マンネリから事務的になってしまった日課に刺激を求めた二人は “本番” をすることに…。

0.jpg

魔法闘姫リルスティア 第四話 おねえちゃんは正義の味方! みんなの笑顔を取り戻せ!

製作公司:魔人

リルスティアの活躍に危機感を抱く、ハメルダーの幹部。 彼女を排除する為、○力な怪人を差し向けようと企む。 怪人ブロッシュは晝間の公園に現れ、 一般人をさらおうとするが、 間一髪リルスティアがそれを阻止する。 「大丈夫。もう悪い奴はいなくなったよ」 基地の情報を得ようと、 地下へと逃げたブロッシュを追うリルスティア。 だがそれはブロッシュの策略だった。 地下の暗闇にまぎれて襲ってくるハメルダーに苦戦するリルスティア。 焦りと狹い足場でいつものように戦えない。 ブロッシュはリルスティアとまともに戦おうとせず、 すぐに逃げていってしまう。 まるで、奧へ奧へと彼女を誘うかのように。 新怪人「ブロッシュ」登場! その長く、粘著性な舌で、リルスティアを身體中舐めまわす。 地下水路に響き渡る喜悅の聲に反応し、 ブロッシュの粘著質な下半身も彼女に襲いかかる!

0.jpg

育精 第2話 覚醒、支配、そして……

製作公司:鈴木みら乃

やりたいようにやっちゃえばいい。 満恵のアドバイスにより、未希は押し殺していた雅紀への気持ちを表に出すことにした。 遠慮も恥じらいもなく、好きなようにする。 それが、未希と雅紀の関係を大きく進めるきっかけとなった。 だがそれは、決して甘い青春の始まりなどではなかった。 「今まで考えもしなかったけど、私って女王様なのかも♪」 つぼみが花開くように、サナギが蝶になるように、 未希は本當の自分で、雅紀との新たな関係を作っていく。 そして彼女の覚醒に合わせ、雅紀もまた、 本來の自分に気づく。 未希による支配、すべてを委ねるその心地良さは、 もはや戀人と呼べるものではなかった。 やがてその関係は、二人だけでは収まらなくなっていく。 ドMな母親と、その息子(血縁関係無し) お互い、床に這い蹲う慘めな姿を見て、 興奮度、MAX狀態! 女王様の幼馴染は、高笑いが止まらない!!

0.jpg

ハメツの誘惑 ~クールな押し掛けッ娘~

製作公司:nur

スカートの中、むっちりとした太股に挾まれた奧の秘所 完璧クール系女子な「平原 衣月」は機の下で、壇上で教鞭をとるヘタレ「大隅 陽仁」先生に 膝を広げその奧を見せつけていく…… 初物盡しで奪われた衣月。そんな衣月に逃げ腰の陽仁を親バレをネタに押し掛け妻的に 関係を続けてきた。學校帰りに部屋に寄り、暇つぶしに屹立を足で扱き、挑発しては ソファで跨がり腰を弾ませていく完璧クール系女子・衣月。そんな彼女との人知れぬずぶ濡れな関係 人前では罵詈雑言で蔑むクールな衣月だが、彼の部屋で大人しく帰りを待つ健気な顔も持ち合わせ、 かと思えば、帰宅の彼に、衣服を脫ぎ捨て抱き付き積極果敢にトロ甘のオンナに誘い挿れてイク だだ甘構ってちゃんな、はしたなさを見せつける そんなイヤらしくはしたない娘に育ってしまった衣月との夢のような関係を陽仁は憂いていた しかしその関係に異物が紛れ込んできて……

0.jpg

OVA 夢見ル乙女 #3

製作公司:あんてきぬすっ

清純な姉妹が策略にハマり快楽に溺れる姿を描く愛上陸先生の夢見ル乙女がアニメ化! 妹の卑猥な動畫を削除するという約束の下、二日もの間田辺によって好き勝手ヤられてきた瑞希。 避妊○といって飲まされる○で様子がおかしくなりながらも、瑞希は田辺を受け入れていた…。 そんなある日、外へと連れ出された先で、瑞希は同じ學園の生徒達が大勢の男達と亂交している場を目撃してしまう。 その中には最愛の妹である愛華までいて…!?

0.jpg

OVA 夕顔

製作公司:あんてきぬすっ

クールな女教師が○○されて変態教師へと墮ちる姿を描く愛上陸先生の夢見ル乙女がアニメ化! 生活指導室で嬉しそうに悶え、生徒に中出しされてトロ顔ダブルピース姿を撮影――そんな悪夢を毎晩見ている巴。 今日もいやらしい視線を向けている生徒を軽蔑していると、そこに毎晩夢の中に出てくる根本が現れる! 根本に視聴覚室へ呼び出されるも根本への嫌悪感をあらわにしていた巴だったが、彼のイチモツを前にすると興奮が収まらずおもむろにひざまずくのだった…!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情,你的格局決定你的結局,與其埋怨自己不如埋了他人!
回覆 使用道具
YA~
子爵 | 2025-3-22 21:30:52

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yyyeye
大公爵 | 2025-3-18 11:02:08

Thank you for your hard work. hard work Thank you.                                                                              
引言 使用道具
大白鳥
公爵 | 2025-3-10 15:39:46

多謝大大的分享
引言 使用道具
lanblue
侯爵 | 2025-3-9 21:41:11

謝謝你拿出來分享啊,感謝樓主
引言 使用道具
decous
大公爵 | 2025-3-9 20:03:11

多謝分享
引言 使用道具
wannafly920
王子 | 2025-3-9 14:27:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zzzzcedric
威爾斯親王 | 2025-3-8 18:39:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 正序 快速回覆 回到列表