JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1443 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
ktootk456
公爵 | 2011-2-27 23:29:51

阿斯~~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 18 + 18 有同感~!!!! 好痛
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
生命的價值來自於選擇
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
brandan
王子 | 2011-2-27 23:43:11

嚇!!!!!!!!!!!!!{:3_318:}
怎麼撕的啊~
撕的這麼完美~皮都沒斷耶
教一下吧!!{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 疼....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-2-28 10:26:07

看起來真是痛快啊
改天來試試

評分

豬隻人 + 6 + 6 > <"

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-28 10:35:01

那可以用美容用的小剪刀修剪

撕的....疼死人了{:3_310:}

評分

da1967da + 6 + 6 又不是撕你的

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-28 10:38:31

brandan 發表於 2011-2-27 23:43
嚇!!!!!!!!!!!!!
怎麼撕的啊~

你想做人皮燈籠喔!

評分

da1967da + 6 + 6

引言 使用道具
shaingluko
男爵 | 2011-2-28 10:44:22

看起來好痛......{:1_208:}

評分

da1967da + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-28 12:07:40

brandan 發表於 2011-2-27 23:43
嚇!!!!!!!!!!!!!
怎麼撕的啊~

傳說
在午夜對著鏡子削蘋果
皮一直都沒斷的話
可以看到未來的女友喔

評分

豬隻人 + 6 + 6 騙人

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-28 21:16:07

豬隻人 發表於 2011-2-28 10:38
你想做人皮燈籠喔!

錯了~錯了~
是蘋果皮才對啦!!{:1_211:}

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 22:41:35

{:3_318:}驚~!!!!!!!!!!!!!!!
好痛喔~!!!!
我每次撕下來的時候~
都會先深呼吸~~
然後快速撕下來....
好運的話~~只是表皮而已....
倒楣的話~~會流血....痛好幾天Q_Q

評分

豬隻人 + 6 + 6 可怕

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 22:43:56

alexeyes 發表於 2011-2-28 12:07
傳說
在午夜對著鏡子削蘋果
皮一直都沒斷的話

這很久以前就聽說過~~!!!
有人真的有去做過嗎@@?

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-28 22:51:44

angel713163 發表於 2011-2-28 22:43

流行過一時
聽說
都削斷了

評分

豬隻人 + 6 + 6

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-2-28 22:57:54

alexeyes 發表於 2011-2-28 22:51
流行過一時
聽說
都削斷了

說的也是~~~  要一刀不削斷..........有點難喔  哈~!!!

評分

豬隻人 + 6 + 6 看功夫 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 03:40:55

alexeyes 發表於 2011-2-28 12:07
傳說
在午夜對著鏡子削蘋果
皮一直都沒斷的話

我很會削水果類的 都可以削的很完整不會斷

可是沒看到女友 ( 我哪需女友) {:3_303:}

卻看到很可愛的小朋友

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 03:48:58

angel713163 發表於 2011-2-28 22:41
驚~!!!!!!!!!!!!!!!
好痛喔~!!!!
我每次撕下來的時候~

豬妹很少有那種情況

就算有也會用剪的

用撕的...不敢想像...{:3_303:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 03:51:08

angel713163 發表於 2011-2-28 22:43

豫姐去嘗試看看

結果在跟大家說

聽說有時候會看到.... 466476_1240033339gf4t_gif_thumb.jpg
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 03:53:21

alexeyes 發表於 2011-2-28 22:51
流行過一時
聽說
都削斷了

削斷後看到的女友

2011-03-01 03 28 06.png

評分

angel豫 + 12 + 12 正在吃飯= ="

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-1 08:31:27

brandan 發表於 2011-2-28 21:16
錯了~錯了~
是蘋果皮才對啦!!

要換個造型嗎  ^ ^
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2011-3-1 12:04:42

豬隻人 發表於 2011-3-1 03:51
豫姐去嘗試看看

結果在跟大家說

哈哈哈~~~!!!!!
我不敢試耶~~~~~~~~~

不過傳說中, 午夜12點打電話, 連撥00000000000,可以和陰間通電話~~!!!
豫兒有朋友打過喔!!!
話筒真的有傳來聲音~~~~~~~~~~~~~~ (朋友剛開始有嚇一跳~~!!!!

對不起,你撥的號碼是空號,請查明後再撥................

請按鍵盤 CTRL  +  A  .....

評分

豬隻人 + 12 + 12 哈哈

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-1 13:05:22

angel713163 發表於 2011-3-1 12:04
哈哈哈~~~!!!!!
我不敢試耶~~~~~~~~~

哈哈哈~~
想起一個笑話

媽媽叫女兒打爸爸手電
女兒打完跟媽媽說:
"有個姨姨說爸爸不在...."

媽媽一聽急了,自己打電話,這回爸爸接了

{:3_316:} 為什麼不接電話 ?
啊.. 在忙... 一下子沒接...{:3_329:}
{:3_263:} 忙 ? 為什麼有女人接電話 ?! 什麼女人 ?!!!
???? 那來的女人.... ?{:3_346:}
{:1_199:} 問你 ! 剛才女兒找你有女人說你不在 ! 說 ! 什麼女人 ?!!!
.............. .............. 唉........ 你再打一次看看....{:3_331:}

鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...鈴鈴...

一個女人說: 您撥打的電話暫時不能接聽,請您稍後再打,或者在嘟一聲後留言.....

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表