JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 518 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2025-7-26 09:24:39

ボクの理想の異世界生活 第2話

0 (1).jpg

製作公司:メリー・ジェーン

上市日期:2025年08月08日 星期五

キツネ耳娘登場!ケモミミ男子は止まらない!! ノルンは図書館でミーシアが言っていた王の器について調べていた。 王の器は発情日を持たず自由自在に発情狀態になり、その精液はメスを○○的に発情させる。 ミーシアの発情ぶりを見るとノルンは自身が王の器であると考えるのであった。 この世界はオスの數が少ないためメスが働いて家族を養っている。 ミーシア一人では家事が大変なのでミーシアの幼馴染であるチセをメイドとして雇うことになった。 やってきたチセはキツネ耳をもった可愛らしい見た目をしておりノルンは妹のようだと思った。 ノルンはチセにお兄ちゃん呼びをしてもらうことで満足感を得るのであった。 チセは服を著替え家の掃除を始める。 ノルンはメイド服出ないことを殘念に思っていたがスカートの奧から見える下著を前に発情を押さえられなくなってくるのであった。

好色の忠義くノ一ぼたん 其の壱[田辺京]

0 (2).jpg

製作公司:Queen Bee

上市日期:2025年08月29日 星期五

「ぼたんをしばらく借りたい」 祝言を控えたくノ一の「ぼたん」。 衰退した武家屋敷と愛する主君を支えるべく出資者である叔父の依頼を受ける。 誘いのまま、叔父に命令されるまま、 使えるべき主に隠れて彼女はその小さな體軀を蹂躙される。 任務と割り切る彼女の理性とは裏腹に、快感に否応なく反応するカラダ…。 原作「好色の忠義くノ一ぼたん」より「好色の忠義くノ一ぼたん」収録

搾精病棟 THE ANIMATION 第10巻 ~アマミヤオオツカ編~

0 (3).jpg

製作公司:ピンクパイナップル

悪夢のような入院生活ももうすぐ終わる。 安堵する間もなく、ヤマダの前に最後の擔當ナースが現れる。 それは巨軀の體育會系ナース・オオツカちゃんと、女醫にして博士、騒音マッドサイエンティストのアマミヤ先生の二人組だった。 アマミヤ先生の命令によって忠実にヤマダの搾精処置およびサンプル採取を行うオオツカちゃん。 しかし経験の薄いオオツカちゃんは上手く精子の採取ができず、痺れを切らしたアマミヤ先生自らの秘技によってヤマダは搾精される。 サンプル分析の結果、前代未聞の奇病発見に大興奮のアマミヤ先生は、研究室にヤマダを連れ込み、オオツカちゃんと共にさらなる精子サンプルの採取を目論むのだった……! ヤマダの悪夢は終わらない! 「5・9・6・3!ごくろうさぁああああん!」

無人駅 The Animation 1番ホーム

0 (4).jpg

製作公司:ショーテン

寂れたローカル線、レトロ感漂う駅舎內そして列車內での淫○劇を描いた『無人駅』―― サークル「ひっさつわざ」原作の大人気同人作品が待望のOVA化! 女學生の高滝ヒカリは、普段より下校が遅くなっていた。 わびさびを通り越した一両編成、室內燈のみの薄暗い車內にはヒカリと乗り合わせていたもうひとりの男、馬立潤のふたりのみ…。 見るからに怪しい風貌の男に対し、ヒカリは少なからず不穏な空気を感じていた…。

勇者姫ミリア 第三話 淫魔の塔を攻略せよ! サキュバスとのセックスバトル!

0 (5).jpg

製作公司:魔人

勇者姫ミリアことボクは、度重なる苦難を乗り越えてついに 『三種の神器』、その一つの在処を見つけたよ! いやー、ようやく勇者の冒険っぽくなってきたよね。精液浴びたり道端で裸になったりしたけど、一歩前進だ! 「ボクとセックスバトルで勝負しろ!」 え? どういうこと? ボクがサキュバスとセックスバトル? なんか裸の男がたくさんいるんだけど……? いや、でも別におかしくはないのか。ボクってば身體もドスケベだし、チ○ポ気持ちよくするのも天才だしね♪ よーし、マ○コでもケ○穴でも、どこでもチ○ポつっこんで、 ボクにザーメンびゅるびゅるぶちまけちゃいなよ! 女神(偽)の命令(噓)に従い、嬉々として、 自ら精液に塗れるミリア。 次は……褐色肌、巨乳サキュバスとのセックスバトル!? ……あれ? やっぱりなんか変じゃない?

甘いイジワル ~友パパナメ搾り~

0 (6).jpg

製作公司:nur

また會いたいです これっきりだと伝える尚人の言葉もスルーして送るメール 二人のえっち動畫を添付して 悲慘な男運から上向いたと感じる里菜はホテルの一室で夜景を見下ろしながら 友パパの舌技を堪能していた 斷りながらも我が侭を聞いてくれる友パパに肢體を使って濃厚アピール ホテルベッドでご奉仕しまくった後は、車の中でおしゃぶり奉仕 尚人の家では小都の目を盜み、大膽に跨がり弾み搾り啜る 友パパとの內緒のご奉仕にハマってしまう里菜 次第に危ない狀況にハマり始めていくのであった……

社畜シンデレラ ~あん・リアル~

0 (7).jpg

製作公司:nur

それなりのキャリアで新人の面倒を見る立場。すなわちお局的な存在……と自分では思っている依桜 部下に迷惑がられてないか常に不安。注意をする時も丁寧に愛想よく……だが 周りからは冷たい、感情が乏しいと見られる依桜。気をつけているはずの言葉遣いも素っ気なく…… そんな依桜直屬の新人・大津。新人ながら頑張って仕事も出來て人気者 依桜自身も部下の中では鍛え甲斐のある將來有望株。指導に熱が入るもの仕方ない しかし…… そこ、間違っています。先日も教えましたよね。気をつけて下さい それ、パワハラですよ。だったら、僕はセクハラしますっ 優しく指摘したつもりが、いきなりの反論 意味不明な理屈とともに、若い男の子のわりと逞しい體が、依桜の肢體を抱き竦める……

OVAピュアピュア ぺろぺろ プリンセス #1

0 (8).jpg

製作公司:じゅうしぃまんご~

42歳獨身風俗通いが趣味という俊夫。 彼の前に突如として現れ自身をアイリスと名乗る女性は、男性の悅ばせ方を教えてほしいと俊夫に懇願してくる! 性欲絶倫の俊夫がその申し出を斷る訳もなく、性知識がまったくないアイリスに性教育をすべく手腕を振るう! しかしアイリスの正體は異世界の王女様で…すっかり墮ちた王女を見かねて女王カトレアが姿を現す!

OVAピュアピュア ぺろぺろ プリンセス #2

0 (9).jpg

製作公司:じゅうしぃまんご~

王女アイリスのみならず、女王カトレアをも快楽漬けで見事○○に成功した俊夫。 ある日俊夫は世界を救うには彼女達にさらなるもてなしが必要だと申し出る。 その方法とは二人同時に奉仕して相手を満足させることだった! 乗り気のアイリスに説得されたカトレアも渋々ながら俊夫の提案を受け入れる…! そして超絶倫の俊夫はニヤリと笑みを浮かべるのだった…!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情,你的格局決定你的結局,與其埋怨自己不如埋了他人!
回覆 使用道具
YA~
子爵 | 昨天 11:39

多謝分享
引言 使用道具
arrive
王室 | 昨天 03:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
decous
大公爵 | 5 天前

多謝分享
引言 使用道具
l4982000
公爵 | 2025-7-26 19:32:14

感謝你分享的資訊
引言 使用道具
wannafly920
王子 | 2025-7-26 17:20:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yyyeye
大公爵 | 2025-7-26 14:13:03

Thank you for your hard work. hard work Thank you.                                                                              
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 正序 快速回覆 回到列表