JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1805 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-3-18 23:47:46

狗哥~達哥~麥老~阿牛
千萬要引以為戒啊{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 這.....
da1967da + 10 + 10 你自己留著警惕吧

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-18 23:58:54

回覆 brandan 的文章

別替我擔心

我家沒定那本雜誌

{:3_312:} {:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-19 10:15:55

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-19 11:17:26

哇塞....根源文書一樣厚啊!!!

評分

da1967da + 4 + 4 厚才夠力啊

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 13:39:27

媽阿   我找一下 我家有沒有 那本雜誌...
東翻西找  沒有
{:1_202:}
逗女友去~~{:1_212:}

評分

da1967da + 6 + 6 小心嘿

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
montaigne
大公爵 | 2011-3-19 14:17:36

嘖..嘖...嘖∼下手好重哇∼∼趕快打113家暴專線{:3_316:}

評分

da1967da + 4 + 4 家暴電話是幾號啊

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-3-19 15:11:52

等.....等等!       遺書放哪啊?       棺材大小勒?     火葬土葬?{:3_360:}      

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-19 15:23:10

回覆 天地有情 的文章

我知道你家沒有那本雜誌

可是 我記的你家好像有一套百科全書

還有辭海 康熙字典~~份量都蠻重的

沒記錯的話 你家還有

鐵鎚 鋁棒 雙節棍 電腦 電視.........(族繁不及備載)

敢快全收起來吧

{:3_312:} {:3_312:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-19 15:49:01

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-19 18:49:03

天地有情 發表於 2011-3-19 13:39
媽阿   我找一下 我家有沒有 那本雜誌...
東翻西找  沒有

有異性沒人性的傢夥
有了女友就不管我們酷索幫了
那麼久都沒來喇賽!!{:1_206:}

評分

da1967da + 6 + 6 罵的好 多罵二句

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 21:15:07

沒沒   沒這回事的...
小弟只是...累了...然後  就忘記了酷索邦....
{:3_292:} 烙跑...
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 21:19:12

da1967da 發表於 2011-3-19 15:23
回覆 天地有情 的文章

我知道你家沒有那本雜誌

這一切都是浮雲...
我不相信....
那我還是 烙跑好了...
不要女友惹....
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-19 21:22:38

我家已經電子化了
一本書也沒有 {:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
天地有情 + 10 真棒~!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-19 21:27:15

回覆 天地有情 的文章

是啊 一切 都是 浮雲~~

天地是浮雲

心是浮雲

酷索是浮雲

好友也是浮雲~~

浮雲說
:

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-3-19 21:29:40

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 21:42:21

回覆 da1967da 的文章

嗚嗚{:3_272:}
我沒有這樣說...{:3_262:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-3-19 21:43:59

佩服佩服...
看到我都好冷...
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-19 21:55:57

回覆 alexeyes 的文章

電子化.............{:3_270:}
難不成麥嫂都是用這個打的!!!??{:3_318:}
太囂張了{:1_199:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-19 22:04:43

浮雲請達哥吃個雞腳

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-3-19 22:08:47

我把價錢貼在上面

所以兜嫂不會用那個 {:3_360:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表