JKF 捷克論壇

搜尋
sunchoicer
男爵 | 2011-3-19 04:32:05

一般人沒工作的在想要趕快找到工作
職場新鮮人工作沒幾天想著要升主管
天天在抱怨公司制度不好
                   主管無能又擺爛
                   自己的能力無人問
但是!當有一天,自己的主管和你說「我下個月要離職」
你高興得起來嗎?
「上頭無人罩」和「頭頭掩護我」哪一個是輕鬆的工作模式?
想升!先把自己的能力完全養成再說吧...
FB分享
回覆 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-19 10:59:53

主管閃人,我~~~被職?
我準備好了吔﹗
{:3_303:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-19 15:43:45

引言 使用道具
baohuwoma
騎士 | 2011-3-19 16:30:20

路過!不如走過。。輕輕的我來過。也悄悄的走過了。。
引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-3-19 23:26:36

那得看這公司是屬於那種公司.如果你升上當主管只是工作增加責任增加薪水還是不變
那這種接位要有啥用
引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-3-20 03:06:29

當你的主管說要離開!你準備好接位了嗎
我不會去接
還是謝謝分享
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-20 21:04:02

當主管離職後~
他的位置我當仁不讓~
我處心積慮就是為了這一天的到來
我要高喊
老二要出頭了
引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-3-21 08:58:36

這個問題對台灣的公司來說及對外資的公司來說會有不同的解答~
人性的問題~
中國人的通病~私心較重(因為我也是這樣)
對於接班的人都不太會主動去培養~
外資企業就對這個問題比較重視~
隨時的調動去適應各個職位的工作~
所以~
當有主管休假或離職時就能馬上上手~
當然~
台灣的企業也一定有這樣的安排~
只是~
一般人能接受的了嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表