JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2243 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
l5574980
子爵 | 2011-3-22 01:01:59

下面遲到的理由 真是別出心裁阿

你們還有更扯的 要一起分享嗎
FB分享
  人生不是得到,就是學到
回覆 使用道具
見習騎士 | 2011-3-22 01:13:22

哈哈哈這真是有夠扯的內=ˇ=

而且還有些很瞎的 哈哈
引言 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-22 01:16:16

哈哈 每個都好好笑喔 老闆會相信才神奇!
引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-22 08:50:48

真的是有點...瞎.....{:3_359:}

的請假理由....{:3_341:}

哈哈..要是我要請假或遲到.....{:3_322:}

我會很誠實的跟老闆說喔!{:3_330:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 好樣的`

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-22 10:56:48

假如說出這些理由來請假的話,明天大概不用再上班了吧{:3_269:}{:3_269:}
引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-22 13:10:23

回覆 kurokoromo 的文章

{:4_403:} 哈哈....

這個理由可以請假嗎??{:4_393:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
心之愛
男爵 | 2011-3-22 13:31:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-3-22 18:29:41

但我都不敢講XD
我很乖,都有去上班

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-22 20:43:11

以前20來歲的時候 呆在工廠作電腦車床

用過一個理由 不過因該不算太扯

我叫我同事跟我老闆說 我要請半天假

原因是 我要去賣遊戲幣 跑一趟可以賺一萬 所以我要請假

沒法度 1萬我要呆在工廠10來天才賺的到 所以我選擇沒全勤

了2千賺一萬 一來一往我還賺了8千元 挖哈哈
引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-22 21:22:15

回覆 暗之罪翼 的文章

你問我這麼堅難的問題.....{:3_346:}

哈哈 ....{:3_322:}

牛哥已經幫我回答了喔! {:3_275:}
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-24 05:37:51

很少遲到的經驗
不過好友說的還真妙
改天真的遲到拿來當藉口{:3_312:}

評分

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-24 13:38:26

回覆 暗之罪翼 的文章

你的...嘿嘿嘿是什麼呢??{:3_346:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ...哈哈

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-24 19:37:58

回覆 暗之罪翼 的文章

你學人家....{:1_204:}

很沒創意喔.... {:1_213:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-24 19:48:10

回覆 mimi_941010 的文章

黑(色)黑(很色)黑(色魔)黑(色到爆)....(這是小翼的意思...^^){:3_344:}
引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-24 19:59:37

回覆 lushen6254 的文章

牛哥:
你多說了一個黑喔!{:1_220:}

哈哈.....{:1_211:}

還是你了解小翼喔!{:1_203:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 哈哈...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-25 01:32:36

回覆 暗之罪翼 的文章

<喂>在肚子裡喔!{:3_288:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-3-25 13:58:18

作夢類的好像比較實際一點∼∼哈哈
引言 使用道具
cunkouyidun
男爵 | 2011-3-25 18:29:14

不錯的好圖
歡迎你加入捷克大家庭
希望你以後有更多好東西與大家分享哦
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-25 18:33:19

我覺得原PO說的真是有道理
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
加卡利亞
侯爵 | 2011-3-27 18:20:48

我看過ㄧ個真實的理由~
哪位老兄~他其實也真的是發生這種事情
因為那老兄連續加班好幾天每天都沒睡超過4個小時了..
結果剛好他那部份的資料忙完下班回家以後...想說能好好睡個覺~誰知道他老婆想要
第二天...完全虛脫...無法上班
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表