JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17191 | 回覆: 274 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2011-4-21 21:43:00

好色是人的天性
不知道你的好色程度如何{:3_317:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
p1684267 + 1 感謝分享^^b
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1
謝胖胖 + 5
意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
兩年後的我,將會練到R檔回來,各自保重
回覆 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-4-21 22:01:17

哦 男人好色已除罪了嗎? 如果女朋友證實 什麼時候我們組個團去墾丁考察一下內在美...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-21 22:45:58

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-4-21 23:04:15

第2張反而是那女的太....

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-22 00:02:34

wd19570712 發表於 2011-4-21 22:01
哦 男人好色已除罪了嗎? 如果女朋友證實 什麼時候我們組個團去墾丁考察一下內在美...

朋友也約過我去墾丁瘋
不過我沒興趣{:1_211:}

寧願去飲料站慢慢瘋{:1_212:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-22 00:03:31

lfohappy3 發表於 2011-4-21 23:04
第2張反而是那女的太....

第二張怎了嗎
大快意耶

涼到底{:1_211:}

評分

引言 使用道具
騎士 | 2011-4-22 00:41:03

路過看看∼∼∼
引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-4-22 00:57:04

第二張那什麼活動..  下次找我{:3_328:}

評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-4-22 21:51:35

kof6899 發表於 2011-4-22 00:03
第二張怎了嗎
大快冷意耶

健康教育不知道會不會有這個{:4_375:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-22 22:18:06

bluesky330 發表於 2011-4-22 00:57
第二張那什麼活動..  下次找我

一看就知道了啊
當然是劈腿活動啦{:3_281:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-22 22:18:56

lfohappy3 發表於 2011-4-22 21:51
健康教育不知道會不會有這個

這個問題非常好
我也不知道
我畢業很久了
你可以去讀夜校
請教女老師或是女同學{:4_385:}

評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-4-22 23:12:18

kof6899 發表於 2011-4-22 22:18
這個問題非常好
我也不知道
我畢業很久了

女學生吧{:1_205:}

評分

kof6899 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zsanda520
見習騎士 | 2011-4-23 12:45:08

太有趣了!借分享囉~~~
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-24 01:54:10

第一張那個光頭真的缺很大.....
而且他鞋子穿反拉~~{:3_322:}...

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-24 15:20:07

lfohappy3 發表於 2011-4-22 23:12
女學生吧

直接問女學生
會不會太勇敢了點{:1_212:}

但是
小榕也是夜校的女學生耶{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-24 15:21:46

bassnavyseal 發表於 2011-4-24 01:54
第一張那個光頭真的缺很大.....
而且他鞋子穿反拉~~...

我自己貼這張
沒注意鞋子問題
閣下好眼力{:3_311:}

他可能精蟲上腦
穿錯方向了{:3_322:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-4-24 16:52:30

robo-jk 發表於 2011-4-24 16:50
男人當然好色..

如好色..有罪..

那女生也會好色嗎
我不知道{:3_356:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表