JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17470 | 回覆: 325 | 跳轉到指定樓層
sevenqiu
侯爵 | 2011-5-30 20:27:07

謝謝大大分享
引言 使用道具
llkkjj
子爵 | 2011-5-30 20:27:11

這文章真夠牛B呀!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
crabcolorful
VIP | 2011-5-30 20:32:41

感謝大大的分享啦 ! {:4_377:}
引言 使用道具
guigui080108
勳爵士 | 2011-5-30 20:50:50

哥每天看貼無數,看多了,精神頹廢了,自信消失了,尊嚴感也快殆盡了,從前自以爲是特別愛國的人之一、是最關心民族命運的人之一,後來發現自己不過是小小的普通百姓,自己的命運都不能掌控,還在考慮國家大事,有一點可笑,是不是自己瘋了,變成阿Q了。回帖也就發發牢騷而已,宛如瘋子邊走邊唱,即使路人聽到也是露出鄙夷的神色,於事無補。從此我就把這段文字保存在記事本�,每看一貼就複制粘貼一次,順便留下自己沈重而又疲憊的影子
引言 使用道具
fxfsy8
見習騎士 | 2011-5-30 23:01:59

不錯,謝謝老大的分享好文
引言 使用道具
ccc2011
騎士 | 2011-5-31 00:12:05

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2011-7-3 03:22:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
free7976
見習騎士 | 2011-7-3 03:55:02

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
引言 使用道具
yiwanmifan
勳爵士 | 2011-7-3 08:25:24

引言 使用道具
panyah
見習騎士 | 2011-7-3 13:18:10

這麼好的帖 不回對不起自己阿
引言 使用道具
inbeautifullady
侯爵 | 2011-7-3 14:49:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hardjeff
Gold | 2011-7-3 14:55:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
adhm_131
鄉紳 | 2011-7-3 20:43:34

很不錯!謝謝樓主的分享!
引言 使用道具
kimexyz
公爵 | 2011-7-3 22:24:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
stillwen_2004
騎士 | 2011-7-3 23:29:03

好好好…………
引言 使用道具
lijiayi322
勳爵士 | 2011-7-16 19:00:55

引言 使用道具
dsh11
騎士 | 2011-7-16 21:57:32

{:4_395:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表