JKF 捷克論壇

搜尋
freedomx_10
子爵 | 2011-5-3 00:38:03

[歌手專輯] Hinder - Extreme Behavior
[製作發行] 環球國際
[發行日期] 2005.12.02
[檔案大小] 58.9M
[檔案格式] MP3
[存放空間] Xuite

[簡介] 來自奧克拉荷馬市的搖滾新銳Hinder/緩衝合唱團,由主唱Austin Winkler、 吉他手Joe “Blower” Garvey、吉他手Mark King、貝斯手Mike Rodden和鼓手Cody Hanson五位充滿抱負 的年輕人所組成。他們企圖帶領樂迷體驗昔日即使墮落頹廢,搖滾、性與藥物仍代表著單純而不齷齪的生活插曲的舊時光。「我們希望成為讓聽眾再一次瘋狂愛上搖滾的關鍵樂團!」鼓手Cody如此表示。

★全美三大主流廠牌爭相網羅 搖滾新銳潛近告示牌熱門潛力榜TOP8首航大碟

★首發單曲“Get Stoned”攻佔Billboard主流搖滾榜No.16

★「我聽到一首潛力十足排行勁曲!“Get Stoned”是我多年來聽到最棒的歌曲之一!」
--美國馬�蘭州搖滾電台WZZO節目總監

[曲目]
1. Get Stoned
2. How Long
3. By The Way
4. Nothin' Good About Goodbye
5. Bliss (I Don't Wanna Know)
6. Better Than Me
7. Room 21
8. Lips Of An Angel
9. Homecoming Queen
10. Shoulda

[解壓密碼]
020330040_By_FDZone.ORG
[載點]
http://webhd.xuite.net/_oops/xop0021/ey9
FB分享
回覆 使用道具
MXIE
騎士 | 2011-5-6 21:43:50

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
cp3rutks
侯爵 | 2011-5-8 11:33:32

{:3_356:}就是要好聽~
引言 使用道具
hart幫
見習騎士 | 2011-5-13 23:43:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
waitfoyu
子爵 | 2011-5-16 20:50:21

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
wgoan11
子爵 | 2011-5-16 21:56:45

好棒啊...推一下。。。
引言 使用道具
cat22806806
子爵 | 2011-5-23 17:00:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
dzp011
伯爵 | 2011-5-23 22:55:45

感謝作者的分享
引言 使用道具
jack999
王子 | 2011-5-24 00:35:10

感謝大大分享喔!!!來聽聽看囉!!
引言 使用道具
左翼鳥
準男爵 | 2011-5-27 16:40:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我想我是永遠也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zz999zz
勳爵士 | 2011-7-4 19:19:47

與分享,學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的鼓勵!可選快速回覆:路過看看。。。推一下。。。大家一起來推爆!我覺得原PO說的真是有道理原PO好帥!原PO是正妹!五樓快點踹共推!是為了讓你分享更多發這文真是他XX的是個天才感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~太有趣了!借分享囉~~~((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!真是生我者父母,知我者樓主呀!這麼好的帖 不推對不起自己阿感謝大大的分享 好帖就要回覆支持感謝您的分享才有的欣賞由衷感謝樓主辛苦無私的分享這文章真夠牛B呀!除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表