JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1885 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
風翊
子爵 | 2011-6-8 01:44:21

alexeyes 發表於 2011-6-8 01:42
我不用這東西我老婆也不準我買

放心 我不投訴 我直接找達哥{:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 達哥下手更殘忍~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-8 01:48:38

風翊 發表於 2011-6-8 01:44
放心 我不投訴 我直接找達哥

找逹哥沒用

我有狗哥的上湯寶劍

先斬後揍

評分

dogkikin + 12 + 12 果然是名劍~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-8 01:53:11

alexeyes 發表於 2011-6-8 01:48
找逹哥沒用

我有狗哥的上湯寶劍

上湯嗎~大骨還是下水湯~{:3_322:}
別太油膩唷{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 是...
alexeyes + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-8 23:53:44

alexeyes 發表於 2011-6-8 01:48
找逹哥沒用

我有狗哥的上湯寶劍

確實是絕是好"劍"(別誤會沒人身攻擊){:3_329:}

評分

dogkikin + 12 + 12 快樂就好~緊接著喇下去~不要斷~

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-6-8 23:55:06

風翊 發表於 2011-6-8 01:53
上湯嗎~大骨還是下水湯~
別太油膩唷

雜碎湯~

豬血一夾就散~失敗
豬腸裡還有一塊屎.........

{:3_268:}
引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-8 23:57:16

dogkikin 發表於 2011-6-8 23:55
雜碎湯~

豬血一夾就散~失敗

喔 那 給你包衛生紙(alexe... 牌的,別問我為啥點點點不打廣告){:3_322:}
擦擦 就好了{:3_306:}

評分

dogkikin + 12 + 12 這牌沒聽過...

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-9 00:06:15

還是 你要達哥牌的(這廣告打的大了){:3_316:}
保證 擦了就破皮{:3_322:}
引言 使用道具
babipig2
公爵 | 2011-6-15 00:46:58

brandan 發表於 2011-5-19 23:39
哇靠!!!!!!!!我太強了~~
居然忍了一個月不來這裡喇塞~
就好像在戒毒一樣....

不清楚的還以爲你在戒毒{:3_296:}

評分

alexeyes + 4 + 4 差不多

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-20 20:28:54

一個月很久嗎   
我暑假寒假在家裡都沒網路
連谷歌姊都沒辦法見面勒{:4_374:}
話說三個月連登錄都能省
是指被刪帳號嗎
(那要是大學暑假放完後認真一點的話可能就不小心歸天了{:4_402:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-24 19:51:35

加油,希望你能成功
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 14:36:49

追求幸福要忍耐 加油{:3_350:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表