JKF 捷克論壇

搜尋
dogkikin
王爵 | 2011-5-23 02:15:27

各位酷索拉賽版會員大家好:

首先感謝各位這段時間以來對酷索拉賽版的支持與鼓勵,
讓本版創下多次討論區最高人氣的榮耀,
皆讓酷索版的版主群以能夠擁有您付出的努力而感到溫馨.

因此為了讓熱版能有更詳細的分類、有效的管理並重新承現新的風貌,
站長特別將酷索版區做更有效的分類,
其主要的作用在於
酷索拉賽版現分類於"討論區"內,因此是以文字討論與創意為主軸發展.
酷索惡搞版新增分類於"歡樂搞笑"內,因此是以分享之影音與圖片為發展主軸.
所以本版將本月23日至本月27日止,
於本版區內屬於(轉載)影音與(轉載)圖片等相關帖子,
陸續分別移往"KUSO惡搞版"、"趣味貼圖區"、"趣味影片分享區".

如果在移帖過程造成您的困擾或是誤會,再此先向您表達萬分的歉意!
也請您不吝告知本版版主或是跟帖回應,我會盡快為您做出處理.

最後,再次感謝大家一直以來對酷索拉賽版的支持與鼓勵,
我們會秉持一慣的熱忱為您服務!

酷索拉賽版管理團隊敬上{:3_320:}
dogkikin

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 ^^
天地有情 + 10 研究一下
belove3020 + 1 了解
意見 + 20 + 20 了解
銀色戰車 + 30 辛苦了

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 180  寶石 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-5-24 19:07:35

我來相挺了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 ^^Y

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-5-24 23:46:12

研究看看   呵呵  好久沒回來了  有些不認識了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 你TMD還不滾回來!
dogkikin + 30 + 30 歡迎回來拉賽囉~^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-27 22:41:16

狗哥~也就是說
以後要來這發帖的都要是自己想的
如果是在別的地方所看到的有趣玩意
按這新的分類法
也不能發在這跟這群好兄弟分享囉~

評分

alexeyes + 10 + 10 浮上來說話
da1967da + 18 + 18 重點在 人要來 其他不限

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 02:12:29

回覆 brandan 的文章

酷索拉賽版現分類於"討論區"內,因此是以文字討論與創意為主軸發展.

其實 就是回到以前我們在玩的那種模式啦

圖片(甚至影片)可以拿來增加笑果
但是 盡量別當做主角(這樣才能和歡樂區有所區別)

別的地方看到好玩的 當然還是可以拿來分享

但是 依你玩這麼久的經驗

還需要*借用*別人的點嗎??

拿出你的腦袋來吧

{:1_205:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-28 11:55:01

回覆 da1967da 的文章

他腦袋留在右下角了

評分

dogkikin + 30 + 30 哈哈~
da1967da + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-28 20:39:15

回覆 alexeyes 的文章

你答應要幫我進去VIP室看內容
都還沒回我消息喔~{:3_306:}

評分

alexeyes + 6 + 6 我看不了
da1967da + 6 + 6 找我吧

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-28 20:51:59

{:3_332:}
帥咩瞧見~
來了解支持一下~
然後~
水果王~是身子變金魚~
還是~金魚背後長蒂頭??

評分

alexeyes + 10 + 10 終於現身了
意見 + 20 + 20 ^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-5-28 21:49:09

會叫的咩咩 發表於 2011-5-28 20:51

這是水果王潛水專用裝備
還有帥咩這陣子都死去那潛水{:1_206:}

評分

會叫的咩咩 + 10 有嗎??
da1967da + 12 + 12 躲在家裡潛水^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 22:54:08

就說了 我這裡有VIP房的貴賓卡

找我申請吧
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-28 23:24:17

意見 發表於 2011-5-28 21:49
這是水果王潛水專用裝備
還有帥咩這陣子都死去那潛水

{:3_332:}
潛水??
哪有~
我送愛心哪!!
視窗的右下角呀....

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-5-28 23:32:53

會叫的咩咩 發表於 2011-5-28 23:24
潛水??
哪有~
我送愛心哪!!

那帥咩的意思是.......
酷索不值得你留念囉
看來應該先請大家吃羊肉爐才行

評分

dogkikin + 12 + 12 該開爐了~^^

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-5-28 23:54:24

會叫的咩咩 發表於 2011-5-28 23:24
潛水??
哪有~
我送愛心哪!!

我都沒拿到愛心~~
快點回來喇賽囉!

我也開始要來喇舌喇賽啦(指吃冰啦)~
{:3_344:}

評分

da1967da + 12 + 12

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-29 00:31:13

會叫的咩咩 發表於 2011-5-28 20:51

是他終於把頭伸出來

評分

da1967da + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-29 00:33:00

我有進去
但片子一個也看不到{:3_346:}

評分

da1967da + 10 + 10 真的嗎 有這回事??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-29 10:14:26

回覆 alexeyes 的文章

搞屁喔~~
都當了版主了還看不到好康的~~
要加把勁喔~
以能看到VIP室的內容為目標
好好衝刺一下吧~

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-29 15:42:22

意見 發表於 2011-5-28 23:32
那帥咩的意思是.......
酷索不值得你留念囉
看來應該先請大家吃羊肉爐才行

{:3_342:}
挖勒~
你老人家呀~
這樣會胡思亂想~
被迫害妄像症嗎??{:3_245:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-29 15:43:39

alexeyes 發表於 2011-5-29 00:33

我有進去

{:3_268:}
咦??
你進去了??
啥都沒有看到??
是不是沒開燈?太暗了呀?

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-29 15:45:29

alexeyes 發表於 2011-5-29 00:31
是他終於把頭伸出來

{:3_340:}
水果王呀~
偶開始搞不清楚~
你是水果植物~還是水裡的動物了.....

評分

alexeyes + 4 + 4 是雜種.... 緊酸...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-5-29 22:56:56

會叫的咩咩 發表於 2011-5-29 15:42
挖勒~
你老人家呀~
這樣會胡思亂想~

你聽過羊會潛水的嗎{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 10 好像真的沒捏~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表