JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5336 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2011-5-24 23:41:22

天地有情 發表於 2011-5-24 23:39
耶  我來遲了 真不好意思   麥兜葛格  恭喜

{:3_330:} 好個天地娘娘也來了 {:3_330:}

有請天地娘娘和有情兄多多回來幫忙 {:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-5-24 23:48:28

回覆 alexeyes 的文章

回來喇賽嗎~~~我先研究一下   好久 沒回來了  有些忘了~~~~天地娘娘  不回來了~~~他走了耶~~~

評分

alexeyes + 8 + 8 再找

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
巴登
大公爵 | 2011-5-25 12:30:43

麥老爺吉祥    {:4_378:}

麥老爺福安   {:4_373:}

評分

alexeyes + 10 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-25 14:12:43

回覆 巴登 的文章

拉登...
不! 巴登大,

你黃金我白銀
麥兜給你請安才對

評分

da1967da + 6 + 6

引言 使用道具
steven88z
大公爵 | 2011-5-26 20:55:17

偶也是一看到"豬",
就馬上想到香港的卡通: 麥兜, 還有澳門的名產: 豬扒漢飽包

評分

alexeyes + 8 + 8 麥兜正是香港土產

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 02:18:25

BDTE 發表於 2011-5-24 17:08
~ 前幾天,DaDa兄才說 ...我們兩個是最不可能 誤入歧途 的!沒想到 ...

~ 看來 . ...

看來 老海綿的老玻璃還沒有被強X過

洗好你的向日葵吧

我一定會找機會讓他開花

{:1_205:}

評分

alexeyes + 6 + 6 發功吧!

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-28 02:33:24

da1967da 發表於 2011-5-28 02:18
看來 老海綿的老玻璃還沒有被強X過

洗好你的向日葵吧

{:3_346:}~ 咦?我在農場種的是海芋啊 ...哪來的向日葵 ???

{:1_206:}~ DaDa兄!現在夏天了 ...還逼海綿穿三條衛生褲 ...熱死我啊你!

{:1_202:}~ 總之 ...想的美!

.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 等你....
da1967da + 12 + 12 你發表無意義的回文

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 02:35:09

回覆 brandan 的文章

想進VIP嗎??

我有貴賓卡呢

還可以讓你盡情呆在那裡

有興趣嗎??

評分

alexeyes + 4 + 4 你讓他精盡人亡?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 02:37:36

BDTE 發表於 2011-5-28 02:33
~ 咦?我在農場種的是海芋啊 ...哪來的向日葵 ???

現在流行暴力美學

海綿  應該懂得......

遇到不講理的我 鎢鋼打造的貞操帶都沒用

你想試試嗎?? 我給你機會

{:1_211:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-28 02:44:51

da1967da 發表於 2011-5-28 02:37
現在流行暴力美學

海綿  應該懂得......

{:2_222:}~ 海綿全身是洞,多的數不清 ...DaDa兄別累壞了!

.

評分

da1967da + 6 + 6 很想給你禁訪一個月耶^^

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 02:50:13

BDTE 發表於 2011-5-28 02:44
~ 海綿全身是洞,多的數不清 ...DaDa兄別累壞了!

.

我不會累 我只要提議站長!

~~讓應用遊戲*暫停使用 時間不定*

管你身上有多少洞!!

不信你還耐的住 還可以堅持不回來版區

~~Are you lonely tonight??????

{:3_316:}

{:3_332:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-28 02:55:03

da1967da 發表於 2011-5-28 02:50
我不會累 我只要提議站長!

~~讓應用遊戲*暫停使用 時間不定*

{:3_318:}~ 好傢夥!果然薑是老的辣!

{:3_309:}~ 看樣子 ...不全力投入應用遊戲 ...就是沒機會了!

.

評分

da1967da + 6 + 6 登ˇ你啦

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-28 03:02:30

BDTE 發表於 2011-5-28 02:55
~ 好傢夥!果然薑是老的辣!

~ 看樣子 ...不全力投入應用遊戲 ...就是沒機會了!
...

快吧 再給你機會(別說兄弟沒給你好處)

我等你的農場上100級再暫停(夠兄弟吧)

然後 你就乖乖的給我過來

(榮光應該玩的差不多了  還有神麼心願未了啊??)
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-28 03:14:34

da1967da 發表於 2011-5-28 03:02
然後 你就乖乖的給我過來

{:3_284:}~ 乖乖過來 ...做什麼 ...?!!

{:3_262:}~ 我看我還是跑遠一點吧 ...!

.

評分

da1967da + 6 + 6 今天累了 先饒了你

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-28 08:53:05

BDTE 發表於 2011-5-28 02:33
~ 咦?我在農場種的是海芋啊 ...哪來的向日葵 ???

海綿....

評分

da1967da + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-28 14:26:28

{:3_303:}~ 麥兜兄 ...這是我現在的心情!

評分

da1967da + 10 + 10 我是怪獸啦 你奈我何
alexeyes + 4 + 4 只有達達..

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-28 14:57:16

回覆 BDTE 的文章

唉~~~
好人不能做,被人當賊了.......

評分

BDTE + 5 + 5 謝謝關照啦!
da1967da + 10 + 10

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-28 21:03:55

{:3_332:}麥大~
哎呀呀~
恭喜捏~
榮登拉賽版豬~版豬萬萬歲~{:3_311:}

評分

da1967da + 10 + 10 等你來報到嘿
alexeyes + 10 + 10 等你

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-29 00:36:35

會叫的咩咩 發表於 2011-5-28 21:03
麥大~
哎呀呀~
恭喜捏~

版豬需要畜生們來幫忙

羊羊快回來

評分

da1967da + 10 + 10

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-29 10:16:37

照新版豬的吩咐
把帥咩找來了~
怎麼打賞小的啊~{:3_312:}

評分

alexeyes + 10 + 10 領賞~~
會叫的咩咩 + 10 來~給你~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表