JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1434 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
邱雅吟
公爵 | 2011-5-24 08:12:51

1. 每人每日不要發超過「5」個主題,如果有多會「全部」砍(關)掉!
2. 連續性的新聞報導,也請在同一個帖子內發表連續話題。
3. 請避免發出相同主題文章,後發的會砍掉。
4. 發表新聞下方請加上新聞評論及看法,以及需以繁體中文發表或回覆。
5. 請勿汙辱或粗話漫罵筆戰,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗話的貼圖及行為,也千萬不要有人身攻擊的行為。
6. 請勿以表情符號及無意義的文字、亂碼等方式來回帖,也就是嚴禁灌水!!
7. 新聞標題必須要能明述新聞內容,必須大於八個字。
8. 禁止發表由主觀意識撰寫的新聞。

5. 請勿汙辱或粗話漫罵筆戰,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗話的貼圖及行為,也千萬不要有人身攻擊的行為。

這點 應當只對該新聞的評論 而非新聞事件
如果 管理員認為 新聞包含 2岸歧見 政治紛擾 民族詆毀 有不妥 應明確規範並且移往適當板塊  而非"深怕"筆戰 而鎖貼審核

新聞館 是報導當下時事 以最新 最快速度 與所有網友分享  儘管他是  喜怒哀樂  我通通有權力可以知道

而非一言堂  

對的事  我給予肯定與掌聲
錯的事 藉由此事 可以教育下一代

沒啥不能談 否則 新聞館 應當 只能發布 "特定"新聞
FB分享
回覆 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2011-5-24 08:15:47

沒要筆戰  如果管員有疑問 請自行洽詢 新聞版 版主

剛看此版規則  我質疑的 不是問題貼

是板規   因此  版規嚴重引響版主中立與思考能力
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2011-5-24 09:55:53

起因於 當初別人貼被鎖

http://www.jkforum.net/thread-2146632-1-2.html
http://www.jkforum.net/thread-2146642-1-2.html

我想回應 不得其門而入

於是開貼 反應班族
問題就此開始  其他  請洽詢班竹  我知道 傑克特挺班竹
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-5-25 00:46:32

底線設計之一
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2011-5-25 04:52:31

回覆 fhgz 的文章

感謝站長回覆

相信您的底線 並無鉗制自由

{:1_205:}
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-5-25 12:42:48

不涉及違反法律就可以
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2011-5-25 21:27:35

堤外話  雖然 我很久沒出聲音  不過 這次我必須抗議

你的頭象...好醜  用你照片 還好一點 {:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 我很認同加分獎勵!
fujj + 10 哈哈哈~詆毀管理人員,扣分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-5-26 17:58:38

邱雅吟 發表於 2011-5-25 21:27
堤外話  雖然 我很久沒出聲音  不過 這次我必須抗議

你的頭象...好醜  用你照片 還好一點

不要亂講..   用本人照片會更醜~  (拍肩~)
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2011-6-4 07:56:02

回覆 -緯- 的文章

您.....................這樣說

我的幽默  都化於無形.....{:1_219:}
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-6-4 22:37:08

呵呵 娛樂娛樂大家
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-5 00:42:43

這是反應館 禁止聊天.哈啦。
別破壞規矩 請注意尊重版主規定事項
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表