JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2405 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
旖旎
王爵 | 2011-5-26 21:36:07

人生如夢,繁華轉頭盡成空。風雨飄搖裡,幾度陰晴圓缺,輕歎流年。彈指一笑間,一切卻又都恍若昨天。錦瑟的心事  ,蓄滿欲說還休的哀怨  ,我舞文的手  ,挽流年歎惋  。殘章瘦詞  ,細描依稀塵封的洛水秦磚  。一紙淡淡的彩箋,難道你是經典的爛漫?拾起落花  ,滿階的濕綠,青苔已膩成一潭  。
        歸去來兮  ,在詞苑裡詠歎  ,長長短短的句子  ,我賣力傾情的演繹  ,舞到風散盡  。星語對視的夜晚  ,將沈甸甸的心思入杯,為一縷飄渺無依的遊魂。如蟬翼的緣  ,班駁的守望  。在萬花叢中  ,尋夢蝶舞已千年  ,任古韻清音在風中散淡。
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-26 23:07:35

這樣的事很難說呢...

當然抽菸的人同樣有人權

但不抽菸的人也有啊

可以的話不如別想著怎麼抗爭
還是努力戒菸吧!{:3_326:}

抽菸害人又害己是真的
引言 使用道具
pan1795
大公爵 | 2011-5-26 23:11:39

乾脆把煙立法成毒品好了,
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 02:04:09

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 02:06:37

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-27 03:59:23

回覆 暗之罪翼 的文章

小翼... 問題不在能戒掉不能戒掉

既然   煙是合法商品
既然   我也是合法公民
那麼   我應該有選擇的自由
我選擇了對自己健康有害的東西
就像有人酗酒
有人暴吃
有人嫖妓
有人喜歡笨豬跳
也沒有政府來幹預我的理由
以健康理由來大幅加煙稅
為什麼不加酒稅?
加嫖妓稅?
加笨豬跳稅?

世界各國政府都美其名
加煙稅減吸煙
卻誓死不會禁煙
為什麼?
因為煙稅太可觀了 !

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-27 04:59:46

回覆 暗之罪翼 的文章

哈!
我該好好看看了!
我那偏說出來讓你覺得我是在誤會你,
我在這邊跟你說拍謝啦!
我並不是誤會你的意思
因為有些人總是看到壞的看到好的少之又少情形下,
總是會把吸煙者統為一體區分化罷了。
說真的煙現在一直漲,我也正在努力戒煙中
但是卻總是敵不過煙癮~~~唉{:3_245:}
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-27 05:24:34

回覆 pan1795 的文章

你這提議也不錯
謝謝回覆
引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-5-27 18:40:06

本人不抽菸 對於吸煙的看法:
讓大家鬧一鬧看會不會安靜一點{:3_315:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-27 19:00:39

回覆 暗之罪翼 的文章

我父親每次都這樣說{:3_322:}
然後我就把他丟出門{:3_337:}
(開玩笑的{:3_322:} 不過曾經這樣威脅過他{:3_354:} )

通常都是要他出去陽台抽,身上沒菸味才準進來...

(關於這點我很堅持,

但通常是在家裡才會這麼堅持,
 外面總要給他一點面子嘛{:3_322:} )
因為我對菸味很敏感,一點味道就會讓我咳得像肺結核{:3_305:}

所以說真的,我還蠻支持政府的...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 21:12:44

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 21:41:19

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 21:57:05

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-27 23:46:52

回覆 暗之罪翼 的文章

公賣局如果不賣了
那搞不好就會變走私了{:3_322:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-28 03:35:27

哈哈..
說實在的如果煙賣局觀掉了
到時候走私貨肯定會很多說不定會比現在還要亂也說不定!
煙真的在漲下去的話..又戒不掉敵不過煙癮情形下!
我真的要買一包煙好好的來做~老鼠尾~了{:3_338:}
引言 使用道具
一發擊殺
準男爵 | 2011-5-28 07:59:14

政府賺菸錢賺很大不可能關掉啦{:4_372:}
可是因為這樣抽更高稅會想去戒煙的有幾個
大家還不是一樣抽抽抽 只是邊抽邊贛矯而已阿
還有政府調高油價 是鼓勵大家走路騎單車嗎
不要騙人了啦 還不是某些人想撈一筆錢
一直喊沒錢年終還發的嚇死人  當老百姓智障喔

引言 使用道具
騎士 | 2011-5-28 17:09:52

回覆 一發擊殺 的文章

好樣的
我有同感
謝謝回覆
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-28 17:11:02

回覆 qq19891129 的文章

公賣局有賣
還是有走私...
引言 使用道具
真甜
王子 | 2011-5-28 21:49:59

我不吸菸,也不喜歡菸味。
但是,我覺得癮君子被妖魔化了。
想禁菸乾脆把菸酒公賣局收掉,把各大菸廠關閉,
這樣不是更快更有效。
政府只是把癮君子當成提款機而已∼
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-30 21:09:30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表