JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2403 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-30 21:13:15

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-31 22:26:31

回覆 暗之罪翼 的文章

翼老大有走私過噢{:3_312:}
那麼清楚{:3_322:}

加油囉{:3_277:}
祝你戒菸成功{:3_326:}
這樣對身體也比較好{:3_311:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-31 23:15:30

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-5-31 23:50:06

回覆 暗之罪翼 的文章

原來市面上有在賣啊
我還想說翼老大曾經有過...{:3_312:} {:3_322:}

還抽!{:3_300:}
熊掌跟熊嘴攻擊人很痛噢{:3_327:}
快戒掉快戒掉!!!!!{:3_319:}
引言 使用道具
j21423077
子爵 | 2011-6-1 00:37:24

政府要漲價,小市民哪有抗議的餘地...
哀...只好慢慢戒菸了
引言 使用道具
騎士 | 2011-6-1 19:42:13

回覆 j21423077 的文章

您說的也是啦!!
謝謝回覆
引言 使用道具
style1251
公爵 | 2011-6-1 20:47:56

政府錢要收又要禁止抽煙
實在是無法認同這種做法
如果真的為了人民好  那怎不乾脆禁止賣煙好了
說到底還不是菸酒的利潤太高  捨不得放掉這個金雞母
然後再礙於社會觀點 推行禁菸運動
根本是本末倒置的行為......

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-1 20:57:37

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-1 20:59:59

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-1 21:03:18

啥...要吸煙還要抱政府大腿喔

那以後看到官員吸煙怎辦...

反正他們錢多 應該也不在乎{:3_328:}

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-1 21:09:33

回覆 暗之罪翼 的文章

那這樣就跟我同年啦!{:3_322:}

很好,我繼續催眠!{:3_319:} {:3_319:} {:3_319:}
搞不好你就忘記怎麼抽煙了{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-2 23:01:59

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-2 23:04:23

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-2 23:12:46

回覆 暗之罪翼 的文章

我只是順著你的話講而已…並沒有當真啦{:3_308:}
很好啊,被催眠了有效果!{:3_311:}
希望你繼續保持下去!!!!!{:3_319:} {:3_319:} {:3_319:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-2 23:26:00

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-2 23:28:45

回覆 暗之罪翼 的文章

我知道有種治療方法就是用催眠的

所以算是相信吧!

小翼偷抽菸噢!{:3_327:}
抓包了!{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-2 23:36:32

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-2 23:42:46

回覆 暗之罪翼 的文章

我指的是醫療心理的那種催眠治療

電視上的催眠我都不相信

父親抽菸都是到陽台抽的(因為被我念到受不了{:3_322:}

目前家裡只有父親才會抽

我很高興家裡的男人之一,哥哥沒學到父親這個壞習慣
不然他大概也要忍受我的碎碎念吧{:3_322:}

而我跟姊姊們是都不抽菸的

母親之前有碰過,但後來成功戒掉了

所以我現在還在拼命說服父親戒菸,但這很困難啊!
因為父親太聰明了,我口才再好也辯不過他{:3_245:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-2 23:48:32

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-2 23:53:20

回覆 暗之罪翼 的文章

母親抽是最近這年的事了(我看到的時候還蠻驚訝的{:3_318:}
但很快就戒掉了,所以我很開心∼{:3_326:}

父親真的很討厭,打破了我不敗的紀錄!

我在這領域幾乎是無往不利耶!
他一定有偷偷吃什麼補品!{:3_322:}

全都一次給他申請了{:3_322:}

剩下的就是慢慢給他爬到能拿到的目標
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表