JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1747 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
ms0535863
子爵 | 2011-5-26 14:08:57

由於我不小心搞大了{:3_315:} 不是= =說錯話.由於我不小心考太差了
被嚴禁的受到酷刑~~不能休息=={:3_305:} 也因為最近真的很煩..一直沒心衝境唸書..戒不掉的吞雲吐霧
好煩好煩...上論壇次數開始減少了..又要學期末了..決定是否被蕩掉的命運要來了..ˇ帶學弟的生活要到了..
能不能考到好學校也越來越進了...{:3_324:} 煩阿..最近越來越暴力...沒耐心..老了就這樣嗎!?
想要找個人靜下來...可能有困難.很煩很煩{:3_306:} 高呼我想你((想誰阿呵呵..自己都不清楚...
只希望能繼續好好走..完成這千日生活

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 20 + 20 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-5-26 14:18:23

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-27 08:21:25

出去走走吧!
散散心~
轉換一下心境~
讓自己靜下心來~
再思索一番~
或許會有不同的思維哦!!
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-27 12:54:27

回覆 addslijk 的文章

我知道了....我會到處看看的xdd
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 16:26:00

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-27 16:29:51

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-28 04:17:16

個人淺見
出外走走是好的..
學業的話考的過畢竟是好的開始也順便恭喜你,
考不過或者被蕩掉...我覺得捫心自問...你是否有盡力了?
有盡力去努力而又得到這個結果,希望您別氣餒下次在努力就好了!
還有阿...暴力耐心我覺得那並不完全是老了跡象..只是你最近心煩氣躁了。
多散心多多找朋友出去玩或者訴訴苦吧。
我只要心煩氣躁的時候我都會一個人到海邊看看海聽聽海的聲音讓自己沈澱一下。
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-28 07:34:18

暗之罪翼 發表於 2011-5-27 16:26
大色龜:

你終於出現了啦....

我要走去哪{:3_346:}
我該去哪走{:3_346:}
我何去何從{:3_346:}
老色翼不如你來帶我吧{:3_344:}
你飄蕩的過的一定知道該去哪{:3_316:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-28 07:38:39

ms0535863 發表於 2011-5-27 12:54
回覆 addslijk 的文章

我知道了....我會到處看看的xdd

嗯嗯~加油哦{:3_326:}
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-29 10:09:08

回覆 暗之罪翼 的文章

我盡力吧
轉眼間一學期又快過完了...馬上要當學長了= =
呵呵
還沒找到高中的步調
在不找到可能會真的墮落了= =
我會盡力而為
謝謝大加了
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-29 10:16:03

回覆 rko48576 的文章

很謝謝你提工的意見
我會好好思考和認真想想的
謝謝你喔
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-29 18:26:50

回覆 ms0535863 的文章

您客氣了...我的想法有幫助到你就可以了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ms0535863 + 10 + 10 很感謝你的意見喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-30 22:44:04

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-31 00:13:17

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-31 06:58:08

暗之罪翼 發表於 2011-5-30 22:44
大色龜:

真的嗎...那.....

好阿!
來去看靈異的..{:3_307:}
一起去哦..{:3_312:}
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-5-31 10:17:02

其實很多人
多會有如此的困惑與窘境
因為
每一位來論壇的目的不一樣
舉例
我來論壇
不外乎是論壇最吸引我的地方就是
每天多有新鮮事
每天多有好朋友寒喧問暖
所以5月份我連續31天報到囉!!
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-5-31 11:08:33

學生而已,壓力應該沒那麼大吧∼∼
沒有壓力,如何成長....
端看自己如何找出口宣洩....
出社會後的壓力還真是大呢...沒工作沒飯吃....{:3_262:}{:3_262:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-31 21:50:02

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-31 21:51:51

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-6-1 06:52:52

暗之罪翼 發表於 2011-5-31 21:50
大色龜:

看靈異...誰理你啊>>>

才不會哩{:1_213:}
我又不是老色翼{:3_316:}
那個有那恐怖嗎{:3_346:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表