JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9229 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
tlx
公爵 | 2011-5-27 01:01:54

就在回國後的第八個月

歷經換了四份工作的不同打擊!!我又重新站起來了!!!!!!!!

重新找回工作與生命的熱情!!!!!!!!!!

颱風過後的星期二要坐火車到新豐火車站後站的力成去面試

祝褔我吧!!!!!!!!!!

雖然目前的路幸苦

但我相信是值得的!!!!!!!!!

工作時間 做二休二

半導體無塵室

技術員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是一間好公司!!!!!!!!

祝褔我吧各位朋友們{:1_220:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Phina + 2 感謝回報加分獎勵!
天使不愛 + 2 加油囉~~~
wukf + 10 + 10
ChenKei + 10 + 10 加油喔~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
用溫柔體貼取代尖酸的對話,世界變更好

回覆 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-27 14:10:29

阿舟

錄取了阿

恭喜喔{:3_326:}

總算生活又有新的目標了

希望你能趕快適應新工作  

加緊學習新技術唷{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-27 22:21:20

大哥~!!你居然捨得不去種田喔~
好吧~
在下也只好祝你"安心上路"{:3_260:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-27 22:40:38

回覆 ChenKei 的文章

{:1_201:} 希望能錄取囉.....!!!{:1_201:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-27 22:41:25

brandan 發表於 2011-5-27 22:21
大哥~!!你居然捨得不去種田喔~
好吧~
在下也只好祝你"安心上路"

{:1_201:} 田種完了~~~等收成

現在要去種"工作"田,等到65歲才種得完吧^^

評分

引言 使用道具
headdick
騎士 | 2011-5-27 23:03:05

半導體.........
唉!我在這個行業16年了.....只能說...
真是用血"累"在賺錢!!
還有就是年假永遠休不完...{:3_305:}

評分

引言 使用道具
kasei
子爵 | 2011-5-27 23:06:56

賺到錢就買禮物鼓勵自己吧

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-28 07:33:10

headdick 發表於 2011-5-27 23:03

{:1_200:} 前輩前輩!!!16年也..不簡單...

因為我以經27歲...現在還沒有一份工作超過一年

而且第一桶金也還沒生出來!!更別說工作技能了

想趁年輕趕快衝一下... 不然看表哥們都差不多結婚....

.........大大是想要讓我先心理建設一下嗎@@...

會噴血...而且會很累?

累的是..要一直站著..而且穿無塵衣時不能放屁??

大大提到後..我上網查一下...不對的話...大大幫我更正一下

1.連續站著12小時
2.工作內容單調,較無挑戰性
3.做二休二

好期待又怕受傷害@@

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-28 07:35:02

kasei 發表於 2011-5-27 23:06
賺到錢就買禮物鼓勵自己吧

{:1_220:} 我覺的真的適當要獎利自己一下也...

之前工作都切兩半...一半存銀行一半給媽媽...

自己只花費油錢和吃飯錢...

感覺....工作........

心態.. 心態問題!!!{:1_219:}

評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-28 08:20:38

回覆 tlx 的文章

就看個人能不能接受吧{:3_306:}

如果做不來 別勉強 趕快在去找

建議現在開始做些心理建設

工作是為了賺錢為基本

興趣可能要當第二考量

祝阿舟順利嚕{:3_326:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-5-29 00:12:29

headdick 發表於 2011-5-27 23:03

特休沒有休完還可以領錢~{:3_326:}

評分

ChenKei + 5 + 5

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-5-29 00:16:15

tlx 發表於 2011-5-28 07:33
前輩前輩!!!16年也..不簡單...

因為我以經27歲...現在還沒有一份工作超過一年

企鵝也是站著工作8小時~
開始工作約半小時後~
內衣內褲濕到下班沒乾過~{:3_358:}

評分

ChenKei + 5 + 5 無塵室也很會濕...

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-29 01:13:42

wukf 發表於 2011-5-29 00:16
企鵝也是站著工作8小時~
開始工作約半小時後~
內衣內褲濕到下班沒乾過~

我來發明一種鐵架時尚奈米褲好了

保正可隨易穩動且久站不累

然後便宜的賣給廣大台灣勞工朋友們

我就賺翻了{:1_216:}

評分

ChenKei + 6 + 6 有創意 快去做!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rongo
王子 | 2011-5-29 01:17:46

回覆 tlx 的文章

有工作就不錯啦,好好做先
多少人還在失業或學非所用呢
祝福你,加油!

評分

ChenKei + 5 + 5 要惜福^ ^

引言 使用道具
headdick
騎士 | 2011-5-29 14:53:02

其實......對工作來說...
流汗&體力上的累都好說!!
那種心理上的壓力.....才是最受不了的!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tlx + 3 我也是...最受不了馬拉松式唸人的管理方式.
ChenKei + 4 + 4

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2011-5-29 18:50:36

企鵝版主的工作真是"鹹濕"阿

評分

ChenKei + 4 + 4 有鹹嗎@@a

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-29 22:12:49

回覆 ginken1 的文章

因為企鵝活在又濕又鹹的海邊阿^^{:1_201:}

評分

ChenKei + 4 + 4 回的真是正經~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-30 14:52:39

回覆 tlx 的文章

這就是工作為了生活阿~

存點錢也好為將來打算

小花錢會養成大浪費

也能趁機養成好習慣嚕{:2_235:}

引言 使用道具
victorchenzj
侯爵 | 2011-8-18 17:07:16

叫神給你發點薪金吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表