JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 968 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
亨亨的丁丁
見習騎士 | 2011-5-28 09:22:20

這是小弟我第一次發圖好緊張喔..{:3_303:} {:3_303:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kofdeath + 5 超帥的
吠吠 + 16 + 16 黑岩大好阿XD
~.~ + 10 + 10 我覺得很讚!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
~.~
區版主 | 2011-5-28 12:16:45

下次發圖前 要看好版規喔

BLACK ROCK SHOOTER 黑岩 沒有加上有幾張{:3_354:}

如: BLACK ROCK SHOOTER 黑岩 [20P] →正確{:3_311:}

目前捷克裡有附件這種功能可以PO圖沒錯
但是你的排法怪怪的 導致有的圖出不來
如果不懂請簡訊給我,我會發文解釋一次方法{:3_349:}

內文我已經幫你修正過了,可以不用在修正了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吠吠 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
亨亨的丁丁
見習騎士 | 2011-5-28 12:59:14

回覆 ~.~ 的文章

抱歉{:3_320:}
下次會注意的..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吠吠 + 4 + 4
~.~ + 4 + 4 一起加油吧^.^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
H.JC
威爾斯親王 | 2011-5-28 13:40:57

黑色的好美唷,帶走囉,感恩阿~!!{:3_307:}

評分

吠吠 + 4 + 4
~.~ + 4 + 4

引言 使用道具
clouder
見習騎士 | 2011-5-28 14:58:28

謝謝分享!!!!

評分

吠吠 + 4 + 4
~.~ + 4 + 4

引言 使用道具
ah007
子爵 | 2011-11-5 10:37:34

帥呢
謝謝分享~
引言 使用道具
kofdeath
伯爵 | 2011-12-25 23:18:25

黑岩的圖耶~超正的
我要收下拉{:1_205:}
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-3-7 09:06:16

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
豐富我的幻想世界~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表