JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 755 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
cslin0101
鄉紳 | 2011-6-10 11:11:25

真的只能用手按住螢幕上的大麥克嗎?

可以改別的東西去壓住它嗎 我有試過 二 三種方法  都失敗 = =

有大大試過嗎? 用什麼方法可以不放手XD 但不是真的用手按的 哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-10 12:57:32

cslin0101 發表於 2011-6-10 11:11
真的只能用手按住螢幕上的大麥克嗎?

可以改別的東西去壓住它嗎 我有試過 二 三種方法  都失敗 = =

試試用這個...

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-6-12 08:01:44

謝謝樓主無私分享~
引言 使用道具
Marcia
平民 | 2011-6-13 00:39:06

我前兩天中午也在玩麥當勞這個APP
一開始也是乖乖用手壓~後來還有試著用腳的大姆指去按{:4_382:}
但腳壓也沒比較輕鬆~而且一個不小心移到失敗就得重來= =
我同事有分享一個方法~但我沒道具~所以還無法測試Orz
我也想知道還有啥能比較好過關的好撇步~~

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 01:29:28

Marcia 發表於 2011-6-13 00:39
我前兩天中午也在玩麥當勞這個APP
一開始也是乖乖用手壓~後來還有試著用腳的大姆指去按
但腳壓也 ...

放褲襠裡....

裡面有道具 {:3_322:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
babipig2
公爵 | 2011-6-13 02:07:45

什麽是"狂樂不放手"??? 可有鏈接?

評分

alexeyes + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 02:31:33

babipig2 發表於 2011-6-13 02:07
什麽是"狂樂不放手"??? 可有鏈接?

http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201106_Mega/

看吧
引言 使用道具
babipig2
公爵 | 2011-6-13 02:34:30

alexeyes 發表於 2011-6-13 02:31
http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_201106_Mega/

看吧

er......我馬來西亞的沒這app...{:3_305:}

評分

alexeyes + 10 + 10 歡迎. 我這裡也沒有.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 02:40:16

babipig2 發表於 2011-6-13 02:34
er......我馬來西亞的沒這app...

原來是馬來西亞的好友

歡迎歡迎

論壇裡有不少馬來西亞的朋友呢
引言 使用道具
嘉嘉起士
鄉紳 | 2011-6-13 10:35:04

聽遊戲的名字,訣竅應該就是”不要放手”吧
可以邊午睡邊按20分鐘 或是邊上廁所邊按20分鐘??{:1_217:}
用腳指頭感覺會抽筋 哈哈
贊成用腳 這樣可以空出兩隻手來做事

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 11:02:42

嘉嘉起士 發表於 2011-6-13 10:35
聽遊戲的名字,訣竅應該就是”不要放手”吧
可以邊午睡邊按20分鐘 或是邊上廁所邊按20分鐘??
用腳 ...

不放手變成不放腳 ? {:3_322:}
引言 使用道具
joker0504
鄉紳 | 2011-6-13 14:29:29

如果用腳按手機,之後再拿來講電話感覺會怪怪的吧= =+
用小公仔按不知道有沒有效,明天來試試看
不然........也可以借隔壁的手來按好了{:1_211:}
引言 使用道具
咕咕叫
鄉紳 | 2011-6-13 16:32:03

哈哈~用腳這招真是絕啊!!!
這樣時間到了來的及拿上來輸入資料嗎?
我前幾天又玩了一次好緊張阿
因為挑戰第三次了這次準時12點開始終於皇天不負苦心人啦!!
終於給我擠進前100名了{:1_204:}
引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-6-25 12:20:04

把主管的手砍下來

20分鐘後還他

評分

alexeyes + 4 + 4 大哥我不是主管

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表