JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2538 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
ㄅㄚㄅㄚ
伯爵 | 2011-6-14 00:53:49

大家分享一下打怪時不管是自己或怪物的特殊死法吧...

我個人遇到蠻多的
有一次打毒怪龍用飛空爆彈擊墜牠....不.....是空殺牠!爽度滿點
另一次殺轟龍時,牠被打到腳瘸要換圖時,我用長槍追擊,牠正起飛,我最後收刀那一下,次中他還沒離地的尾巴.....我嚇到.....任務完成,牠掛了{:1_218:} 又是一隻空中擊殺...
各位有沒有看過目標得怪物被地圖的小怪打死........我家孤島小狗龍...或雌狗龍完成殺掉恐爆龍的傳說........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 10 + 10 大家來討論吧^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-6-15 19:48:28

我是在2G連線時,轟龍準備逃了,(是鄧上天空那種)
那瞬間我射了撤甲榴彈,結果空中爆炸擊落..瞬間任務達成{:4_406:}
3RD的話則是雌火龍跟雄火龍飛天空中用大劍三段雙雙擊落任務達成
爽度也是百分百!!!
引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-6-17 14:16:28

話說,我有過土砂龍被蚊子咬死的經驗=ˇ=
那時我的貓死了,而我剛好被牠撞飛=ˇ=
我剛要爬起來它就跟我說任務完成{:3_328:}
然後就看到一隻蚊子飛出來{:3_325:}

評分

jeffy256 + 6 + 6 這種情況真的是很少見阿^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
st8950
大公爵 | 2011-6-18 22:22:47

本人並無特殊死法經驗,但是因為我有用顯示怪物血量的插件,所以有一次心血來潮的把一只雄火龍給踢死了(案START左邊的SELECT) 阿~呀~那一次真的打的很辛苦阿 又要注意血量和時間 又要不讓牠跑掉 而且SELECT攻擊力又只有1 害我最後又要踢個三十幾下 更不用說被貓車幾次了 任務失敗更是家常便飯(所以阿,從那次以後我只對我的貓用SELECT而已){:1_211:}

評分

jeffy256 + 7 + 7 哈哈...要用踢的真的很拼..!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-6-21 18:44:44

唉,那次真的是好笑又好氣。
運氣莫名其妙的好{:3_322:}

評分

jeffy256 + 4 + 4 黑阿!真是少見

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
胖虎技安
勳爵士 | 2011-6-22 18:23:47

之前有次在轟龍火車頭時剛好大劍三段集滿用力給他砍下去~身體撞地(超大力)就趴了,也是爽爽啊~~~{:3_349:}

評分

jeffy256 + 6 + 6 爽度百分百!

引言 使用道具
tawaulai
侯爵 | 2011-7-13 02:05:58

怪物特殊死法的話,3代倒沒有,2代的話魚龍倒被我砍了一陣后再釣到死{:3_311:}。

評分

jeffy256 + 6 + 6 釣到死也算是很特別的^^

引言 使用道具
trueglobe
王子 | 2011-7-15 10:49:21

呵呵,這就有的說了

有一次打迅龍,大家合力砍得很開心快死的時候,有位腦殘的朋友吃藥按錯變成閃光彈,就在一閃的畫面之後,任務完成,根本不知道是誰砍的尾刀,過關畫面大家幾乎都是一片白,哈哈   真像是天罰一樣

還有一次在打金銀火的時候,發生家暴至死的案件,金火看準了躲在一起的我們正要吐火球的時候,銀火正好飛到這地圖下來,就是那麼準,銀火快要著地時,金火就吐了,然後呢........可憐的銀火就再也起不來了

評分

jeffy256 + 12 + 12 金銀火那個真的很常發生哈哈XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
g7480
男爵 | 2012-1-3 00:31:06

我的經驗是第二次打雷狼龍時他蹶腳換地圖後我追上去
然後打一陣 放爆桶丟石頭沒丟到卻把他打死了

評分

jeffy256 + 7 + 7 哈哈哈,這個也好笑!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
angel5911
男爵 | 2012-2-14 11:41:48

一對影子.....

剛開始先看到雄火龍,好吧那就先打

想說趁另外雌火龍不在的時候先解決{:1_212:}

打了一會....說時遲那時快...另一隻降落{:1_218:}

毫不考慮先跑.....他也不留情先來個三發

就在此時....站在我身旁的雄火龍好心幫我擋一發....直接命中的

{:1_209:}妻殺夫....上演

側邊著火.....倒下{:3_349:}

我→{:3_316:}

回頭閃光彈........接著繼續{:3_341:}

評分

jeffy256 + 10 + 10 哈哈哈,雄火雌火根本不合麻~整天互轟

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
liucun
見習騎士 | 2012-4-14 09:11:01

膜拜各位大師。。。。

評分

jeffy256 + 4 + 4 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
b506130610
侯爵 | 2012-4-14 16:35:37

回覆 ㄅㄚㄅㄚ 的文章

大部分都是被貓撿走較多{:3_321:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 貓撿尾會很悶..結束畫面 我倒地..貓跳起來�

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
suozhigang
鄉紳 | 2012-4-28 10:57:27

感謝您的分享才有的欣賞
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

jeffy256 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
e6528141
鄉紳 | 2012-8-10 03:57:42

大概就是拿長槍用衝刺跟黑轟互撞  然後我飛出去  他躺地板

評分

jeffy256 + 5 + 5 Cool的死法!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
weikent02
男爵 | 2012-12-23 00:42:29

本人去打赤甲獸的時候,最后竟然被我的隨從貓給搶了人頭!{:1_199:}

那是我正在使用回複藥,突然看見一個回旋镖。任務就完成了{:1_218:}
引言 使用道具
victoXDDDD
準男爵 | 2013-9-14 09:14:22

各位知不知道  努槍的散彈可以釘空中的怪物
有一次我打風牙龍時  他飛撲過來  我用散彈敦射
結果他就被我釘在空中  然後死掉  掉下來  迅龍飛樸時
我也釘到死  
還有一次  我打雌火時  我是拿弓(本人比較喜歡用遠程武器
他要飛走時  我用曲射炸裂  咻地一聲  雌火飛起來
剛好在空中相撞  然後他就倒地不起
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表