JKF 捷克論壇

搜尋
jun710428
王爵 | 2011-6-22 07:34:09

這裡的曖昧比較廣議~~
不管是網路上也好~生活上也好~
不管式語言上也好~姿體上也好~
就是會想要跟某些人以某種方式維持~~
不像男女朋友~但是卻超乎朋友~~
友達以上~~戀人未滿大概就這樣感覺~~
或許可以做愛 或許可以接吻 或許可以撫摸 或許可以說一些話語~~
單選投票, 共有 183 人參與投票
70.49% (129)
21.86% (40)
4.92% (9)
0.55% (1)
2.19% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a8851104
騎士 | 2014-9-26 04:01:06

我有另一伴(老婆),但她不跟我愛愛。我該怎麼辦。她有點性冷感了
引言 使用道具
bos6223
騎士 | 2014-9-22 18:16:28

我沒有搞曖昧
只有當好朋友
還是會跟朋友做愛
單純友誼賽
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-3-6 01:21:34

我可是很專一的
引言 使用道具
a043887
見習騎士 | 2012-9-11 02:05:33

謝謝你的分享^^
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2012-9-11 02:03:57

曖昧  就一件刺激的事  是冒險 又危險得事  心跳加快
引言 使用道具
jj98
公爵 | 2011-10-27 12:23:38

我還沒固定女友。。但有一位固定炮友。。。{:3_307:}
引言 使用道具
jamieloveegg
侯爵 | 2011-10-27 12:00:46

我有兩個欸 0.0

引言 使用道具
king4650
騎士 | 2011-10-20 13:55:29

另一半知道我不會
可是我不會拒絕別人~
所以常常有這種事情發生
不過另一半都知道
她一知道就會幫我拒絕掉了XD
引言 使用道具
侯爵 | 2011-9-13 22:35:08

想想另一伴的感受  ... 自然而然就有答案了
引言 使用道具
bendybendy22
勳爵士 | 2011-7-21 02:59:34

引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-7-20 11:11:59

愛上另一半在和其他的人維持曖昧關係這不是找死的行爲嗎{:3_257:}  到時2個都沒了
引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 13:33:29

玩火會自焚
還是斷干淨比較安全

不要讓自己有出軌的余地
才對得起自己的感情

評分

jun710428 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
fox3835
公爵 | 2011-6-23 10:29:20

回覆 jun710428 的文章

以前單身的時候曾經有過
但是為了讓另一半安心,就斷掉所有可能產生曖昧的對象!!
因為我也不想我的另一半有曖昧對象
將心比心真心對待!!

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-23 08:19:39

有深愛的另一半...就不想再跟別人有曖昧關係了
因為希望可以讓另一半信任也讓他安心
如果跟他人有曖昧  無疑的是重重的打擊與破壞
既然有心在一起...就想好好的珍惜彼此的感情.....

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-23 01:50:05

我有另一半了
完全不想跟別人有任何曖昧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表